Пластика Окон
Другие названия: ООО "Пластика окон"
Сайт: www.plastika-okon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.plastika-okon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и продажа окон ПВХ, установка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пластика Окон
Отзывы о компании «Пластика Окон» Всего: 130
20.11.19 11:13
Женя,
в компании я давно, коллектив у нас хороший, подбирают специалистов и тех кто заинтересован продуктивно работать, хотя периодически текучка кадров случается. Задержек по зп нет, постоянный поток клиентов позволяет зарабатывать приличные деньги. Есть хорошая система мотивации для сотрудников.
сейчас мне все нравится в работе
15.11.19 22:33
Игорь,
работаю в службе доставки, условия нормальные и зарплату платят хорошую. Но опять же не могу сказать, что работа простая, целый день приходится быть за рулем, нужно так планировать свой маршрут, чтоб успевать вовремя ко всем клиентам, конечно, бывают задержки, но тут уже только из-за пробок.
каждый день напряженный, иногда приходится работать допоздна
11.11.19 11:28
Светлана,
меня в штат взяли с небольшим опытом работы, но я смогла себя зарекомендовать и продолжаю работать тут уже второй год. Тут хорошие условия и если ответствен подходишь к выполнению своих обязанностей, то и зарабатываешь нормально. Начальство адекватное, если нужно организовывают обучение, проводят корпоративные мероприятия, в общем, работать тут не скучно.
работа хорошая
06.11.19 13:32
Рита,
в компании прекрасный коллектив, когда устраивалась сюда не думала, что так легко найду общий язык со всеми. При принятии на работу, меня ввели в курс дела, первое время помогали коллеги, пока я полностью не выучила все нюансы работы. Клиентов очень много, мне нравится, что работа живая, постоянно в общении, не люблю выполнять монотонные задания.
такой ритм работы подходит не всем
01.11.19 23:24
Артем,
Работаю в компании замерщиком уже второй год, работа нравится. В мои обязанности входит не только непосредственный замер, но и заключение договора. Интересно общаться с клиентами. Еще из плюсов отмечу: загрузку круглый год без простоев, хорошую стабильную зарплату. Нашей семье на все хватает при том, что жена пока сидит дома в декрете.
Оклада нет, часто бывает очень устаешь, есть строгие требования к персоналу, которые касаются внешнего вида. За ошибки можно получить штраф.
29.10.19 13:12
Вячеслав,
год назад устроился в Пластика окно монтажником по установке окон. Думал, что пару месяцев поработаю и найду себе что-то другое. Но за эти пару месяцев я вышел на хорошую зарплату, заказы есть постоянно и доход стабильный, даже в не сезон мы нормально зарабатываем. И с коллективом нашел сразу общий язык, для меня это тоже важная составляющая работы, когда с коллегами ты на одной волне, можно договориться или...»
частые переработки
22.10.19 21:30
Валентин,
Загрузка здесь периодически высокая, но это и заработок дает хороший, поэтому не жалуемся. В любое время года стабильная зп и есть заказы. Руководство требовательное к качеству работ, но отношение всегда человеческое, всегда можно договориться насчет отпуска, подмены и т.п.
Временами загрузка очень высокая.
18.10.19 16:17
Андрей,
Я монтажником работаю и в компании уже полтора года. Все норм, если не ленишься) Заказы есть, оплата тоже неплохая. В принципе особо жаловаться не на что.
Ну загрузка тут приличная, но ведь и заработок получается выше среднего.
14.10.19 14:08
Дмитрий,
Что лично мне нравится, компания не новая, растет, развивается, продукт востребованный, качество отличное, перед клиентами не приходится краснеть, зарплата предложена нормальная.
Как таковых, нет
08.10.19 12:58
Валера,
стабильные выплаты зарплаты, уровень зп выше, чем в тем фирмах которых я работал раньше, но и работать тут приходится больше. По условиям нормально, как и везде, не опаздывать, выполнять качественно свою работу и не просиживать штаны на рабочем месте. Начальство нормальное, если нужно можно договориться об отгуле, главное заранее это обсудить. В общем, пока проблем не было.
работа устраивает