Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Просмотры: 331922
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Просмотры: 331922
Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания «ДАС-гру» Всего: 349
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Вологда Воронеж Дагестан Зеленоград Иваново Ижевск Казань Киров Коломна Краснодар Курск Набережные Челны Орел Пермь Рязань Саранск Сочи Тверь Тольятти Тула Ульяновск Чебоксары Челябинск
26.10.18 17:25
Зина,
Рекомендую эту компанию для тех кто приехал в Москву без жилья и хочет устроиться в проверенную компанию заработков. В Дасе мне все предоставили, и жилье и трансопрт и авансы и зп давали с небольшим опазаданием но все честно
не отметила для себя
26.10.18 12:38
Алексей Леха1488,
Работаю на складе упаковщиком)платят хорошо и главное во время.Даже общагу сняли,с вкусной едой)))
Продолжаю работать!
Да вроде нету!
26.10.18 12:30
Ярослав,
Работал сборщиком на производстве. Все очень понравилось! Менеджер все объяснил и постоянно помогал. Коллектив подобрался хороший. Уехал домой. Скоро хочу вернуться и опять хочу туда работать . Работать в ДАС очень понравилось. Не хочу менять компанию
Хорошая компания, недостатков не нашел. Все усторило, приеду еще.
08.10.18 19:29
кирилл,
Здраствуйте. Очень хотел бы оставить отзыв о моей бывшей работе. Хоть на данный момент и уволен по собственному желанию. Проработал в компании больше 3-х лет. Пришел на роботу простым разнорабочим,но за некоторое время достиг маленького карьерного роста..на чем не остановился в течении всего рабочего стажа. Хочу заметить,что колектив дружный. Даже,если возникают конфликт, все очень хорошо и «гладко» решаеться для...»
За время работы не заметил ни одного минула, один позитив.
02.10.18 18:41
Ирина,
Компания хорошая .все понравилось.приехала в Москву в этот же день жилье дали-бригадир вечером зашла к нам и все рассказала как и что ..утром на работу поехали нас отвезли на автобусе.все что рассказали в офисе когда устраивалась в дас , то и было в действительности, я осталась довольная работой жильем и зарплатой.
я не искала , может они и есть я не увидела
01.10.18 18:20
Никита,
работаем в ДАС ГРУП уже третий месяц.Палучили расчеты за две вахты,с премиями и возвратом денег за рабочую форму.Жильем обиспечили,на работу довозят. Что ещё надо? в поселке все сидят без работы, здесь реально можно заработать. Телефон фирмы падсказали знакомые, тоже здесь работают но в другом месте на упаковке.
Хорошая компания, по своему опыту могу сказать, что плохие отзывы пишут алкаши, которых выкинули со штрафом с работыю
28.09.18 18:07
Ольга,
когда ехала сомневалась, начиталась отзывов много негативных. НО к моему удивлению все хорошо. Решила для себя что плохие отзывы пишут те кто не хотел работать, а хотел просто получать денег. Такого здесь не потерпят и если бухаешь то естественно тебя отправляют домой еще и денег не платят, с чем я полностью согласена!!!
27.09.18 13:25
Елизавета Лиза,
Компания меня полностью устраивает, объект попался хороший, менеджер отличный парень, с коллективом также повезло как и с соседями в общаге. В общем подработкой в этой компании я довольна, на объекте кормят + дают авансы на нужды каждую неделю и платят вовремя. Рекомендую.
Так как я приехала работать, меня не пугает работа и минусов я не вижу.
24.09.18 15:52
Анна,
Приехала на заработки в Москву перед школьным периодом, что бы заработать деньги и попала в компанию ДАС групп. Хочу сказать, что меня все устроило, условия работы, оплата и проживания.
Я не сталкнулась с ужасающими моментами о которых читала на разных сайтах.
10.09.18 11:00
бывший сотрудник бывший...,
ребята,мной проверено что свои деньги вы если и получите то только после звонка в инспекцию по труду. я свои деньги выбивал 3 месяца. лучше не ходите в дас, вы не увидите ваших заработанных денег. все положительные отзывы вранье,их пишут люди-координаторы из даса которые на собеседованиях заманивают людей в общаги с клопами и тараканами,в тяжелые складские условия,в штрафы и задержки авансов и расчета. могу сказать...»
дас гавно.