Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Просмотры: 331927
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Просмотры: 331927
Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания «ДАС-гру» Всего: 349
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Вологда Воронеж Дагестан Зеленоград Иваново Ижевск Казань Киров Коломна Краснодар Курск Набережные Челны Орел Пермь Рязань Саранск Сочи Тверь Тольятти Тула Ульяновск Чебоксары Челябинск
25.07.18 17:22
Илона,
В дасгруппе работала моя мама год назад а в этом году и я решила пойти попробовать. В офисе выбрала вакансию комплектовщицей и поехала заселять и работать. у нас не было питания но давали авансы и было на что купить перекус. Зарплату платили честно по договору
Людям по незнанию конечно страшно ехать в москву на работу, но я рискнула так как уже работала мамуля моя тут, поэтому мне было не страшно
24.07.18 18:07
Санек,
Кто-то может и попал без оплаты, но бухать меньше надо и работать нормально. Выходные раз в неделю обязательно потому что на каждом объекте свой график и заранее планируют выходные, у них все четко в этом смысле. Авансы каждую неделю тоже четко. Я работаю уже 4 вахту с перерывом и заню что говорю. Как раз вот такие подставные и пишут про кидалово, купленые другими компаниями. Бывает задержки, но где их нет! В любом...»
Не нашел, какработаете так и получаете, если вы добросовесный работник то и вас будут ценить
23.07.18 16:47
Лаура,
Работала вместе с мамой на упаковке конфет, мне было легко работать ей немного тяжело (возраст уже 55 лет) но я ей помогала. Жили в одной комнате питались 1 раз на объекте но на рабочий день этого одного раза хватало, очень сытно. Платили 2 раза в месяц
Аванс выдали 1 раз.
23.07.18 15:33
Кирюха,
Работаю в этой компании с декабря. Все устраивает, объект работы нормальный и проживани отличное. Затем перевели на другой объект и стало легче. Начальство понимающие. Я доволен, привез жену и сестру и получил за это дополнительную премию по акции!!!!
НЕ нашел
20.07.18 13:01
Маша,
Работали с подругой на складе канцелярских товаров. понравилось то что есть все условия, можно взять только одежду и все, чашку тарелку и все. все остальное там есть. платили 2 раза в месяц
приехали в к 11, была очередь. часик посидели поплевали в потолок
19.07.18 12:19
Николай Николай,
Здравствуйте . Работаю в компани "Дасс--групп" грузчиком. Можно сказать, что от работы только положительное впечетление. Хороший колектив, условия и люди которые помогут в том что тебе будет необходимо. Как по работе так и в не рабочее время. Спасибо.
нет отрицательных сторон
08.07.18 11:42
Интересная работа в сети с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
----
03.07.18 20:18
Владик,
Работа хорошая в дас. Жильё в порядке, фому дают рабочую.Питание есть готовить не надо. Гадюшников не каких там нет слава богу.по сравнением с другими компаниями. Тут мне все понравилось.Советую
у меня все нормуль, всё понравилось
29.06.18 17:58
Роман,
работал с братом на упаковке консервов. жили в общаге питались самостоятельно. все устроило
все устроило
27.06.18 15:30
Костя,
Вот пока работаю первую вахту, нашел их по объявлению. Все нравится, устроился грузчиком и меня сразу в общагу поселили. Работаю на кондитерском производстве, нас там кормят в обед. Это плюс, потому что не везде еще кормят
немного заблудился пока искал обшагу