Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Просмотры: 331900
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Просмотры: 331900
Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания «ДАС-гру» Всего: 349
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Вологда Воронеж Дагестан Зеленоград Иваново Ижевск Казань Киров Коломна Краснодар Курск Набережные Челны Орел Пермь Рязань Саранск Сочи Тверь Тольятти Тула Ульяновск Чебоксары Челябинск
23.01.19 13:28
Геннадий,
Позвонил в дас групп оператор вежливый, все объяснила, где как и что. приехал офис хороший недалёко от Метро Красносельская. Поехал на вахту в Шереметьево, очень понравилось там( с детства любою самолеты). Кормили хорошо и место для проживания было хорошее( много где был на вахте, но здесь выделились молодцы, где-то в просто несносные места). Сама работа была тоже не сложная, собирал обеды в самолеты. Короче...»
поссорился с бригадиром
22.01.19 09:50
Елизавета,
Компания хорошая, очень выручила когда я попала с трудную ситуацию и сократили на основной работе. Приехала в Москву на заработки, устроилась в этот же день, предоставили жилье довольно комфортное, чистое. На объекте предоставляют питание, коллектив хороший, менеджер отличный. Главное платят все вовремя. Спасибо.
Мне нравится ДАС групп, они меня очень выручили предоставив работу в трудный момент
16.01.19 10:48
Татьяна,
Мне понравилось,бригадир Галина очень внимательная всегда поможет .Оформили официально ! Также я позвала свою подругу работать у нас в городе совсем работы нет ...
Кормили обедами
Не нашла
15.01.19 11:30
Елена,
Работаю в дас около полу года, работа нравится. условия подходят. Транспорт, проживание, питание, одежда, авансы, выплаты вовремя, отношение хорошее
нету
15.01.19 07:43
Алина,
Не знаю кому что не нравится, встречала я таких, напьются на работу систематически не выходят и жалуются потом на что-то. У меня все отлично поеду ещё
15.01.19 07:40
Максим,
работаю уже давно. Уезжаю домой на неделю и возвращаюсь. Все платят, отношение отличное. Я рекомендую
25.12.18 17:25
Стас,
Отработал вахту в Москве на теплых складах с бытовой техникой.Устраивался в компании Дас групп профешнл. Форму выдали.Жил в чистом нормальном общежитии.Проблем не каких не возникало на работе.Кто в поисках работы вахтой то идите в дас.
У меня нет ничего плохого написать
25.12.18 10:08
Лера,
Работаю на Аэромаре, собираем еду в контейнеры для самолетов. Кормят два раза в день, транспорт возит туда обратно, ставка высокая, премии выплачивают, в праздничные дни дополнительная премия. Общежитие чистое со свежим ремонтом ни какой живности нет. Руководство тоже хорошее. В общем я советую вам, у нас плюс ко всему трудоустройство официальное
24.12.18 15:01
Вера,
советую работу в компании дас групп, все заявленные требования осуществляются
нареканий нет