Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания «ДАС-гру» Всего: 349
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Вологда Воронеж Дагестан Зеленоград Иваново Ижевск Казань Киров Коломна Краснодар Курск Набережные Челны Орел Пермь Рязань Саранск Сочи Тверь Тольятти Тула Ульяновск Чебоксары Челябинск
02.10.19 08:45
Евгений,
Тлько положительные эмоции от работы в данной компании, есть с чем сравнить. Три компании поменял, остановился на этой!
Работодателя советую
01.10.19 16:24
Наталья,
Здравствуйте! Работаю в Дасе 1,5 года, до этого работал в такой же компании, Но там не платили месяцами. Здесь все всегда вовремя, беру один раз аванс, Бригадир и менеджер нормальные, всегда можно подойти и обсудить если нужен выходной или заболел. Я рад, что устроился сюда, сейчас трудно найти нормальную работу.
для меня отрицательных сторон нет
01.10.19 11:13
Егор,
Отработал 4 месяца. Приехал в офис сразу нашли работу,в общежитие заселили меня без проблем.Отработал на двух объектах .авансы давали каждую неделю,зп получил , не обманули .
нету
01.10.19 10:42
Ксения,
Работаю уже не один месяц в Шереметьево. Зарплату платят 3 раза в месяц. Общага и питание бесплатно. Общага обычная хорошая вроде) Всем советую.
нету
24.09.19 10:54
Алексей,
Добрый день всем, находящихся в поиске работы. Приехал недавно с вахты, живу в Челябинске. Работал в компании Дас-групп. Очень понравилось, мне самое главное это заработок который выплотили без пробем с деньгами, а те кто бухал постоянно у них обычно проблемы они еще уроды и возмущались. Советую не кидают это точно.
отрицательных сторон нет
24.09.19 10:34
Федор,
Я работаю уже не перву вахту,з.п вовремя,всегда есть работа,предоставляется общежитие в прекрасном состоянии,коллектив слаженный,прекрасное отношение и понимание менеджеров и бригадира . Всем рекомендую.
Для меня нет отрицательных сторон, главное чтобы без обмана платили, как и платят нам!
12.09.19 15:29
Вася,
Я ездил в москву на работу вахта,общежитие хорошее,трёх разовое питание,график только тяжёлый поначалу 6/1,но ни че привыкаешь,куратор на заводе отличный парень,любые вопросы решает.
не нашол таких вещей
05.09.19 12:07
Анатолий,
работа вахтой в Дасе это работа для тех кто приезжает и уезжает, условия и коллектив приемлимые.Компания предоставляет и питание и проживание и даже доставку до работы.Советую!!
НЕТ НЕТ НЕт НЕТ НЕт НЕт НЕт
04.09.19 19:15
Антон,
В первый раз приехал на вахту в Москву. Работаю на складе посылок. Все устраивает, зп платят вовремя, авансы и питание есть.
Пока нет.
03.09.19 16:30
Люда,
Самое главное оплачивают в срок и крышу над головой дают в целом работа нормальное, бывает тяжело работать, но это ерунда
не нашла