Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания «ДАС-гру» Всего: 349
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Вологда Воронеж Дагестан Зеленоград Иваново Ижевск Казань Киров Коломна Краснодар Курск Набережные Челны Орел Пермь Рязань Саранск Сочи Тверь Тольятти Тула Ульяновск Чебоксары Челябинск
21.01.20 13:26
Юля,
Добрый день! Опыт вахтенной работы у меня не большой, всего две вахты, но есть возможность сравнить, потому что вахты были в разных компаниях. В Дас мне понравилось больше, потому что у них общежитие приличнее, без тараканов и с горячей водой. Бригадир на объекте не орал, отношение было ровное, платят во время.
для меня нет отрицательных сторон
10.01.20 11:20
Максим,
Работал в аэропорту шереметево. Зарплата там достойная, кормят очень хорошо 3 раза в день. Общежитие предоставляют не плохое, выдают спецодежду и делают медкнижку от фирмы
Мне все понравилось, плохого ничего не могу сказать
30.12.19 15:57
Миша,
Работать можно, жилье дают, еду тожа, да и мед комиссию быстро помогли пройти, деньги во времяя перечисляют
много работы
30.12.19 14:57
Светлана Макарова,
Очень нравиться коллектив, зп во время
Громко кричат у цехе, но в целом нормально
30.12.19 12:16
Артем,
Почитали отзывы и как не странно в подавляющем большинстве положительные. Значит можно доверять такому работодателю.
30.12.19 11:43
Маша Иваныч,
Нормальная компания, помогли поработать в хороших условиях и заработать денежку. Жилье, спецодежду и транспорт предоставляли бесплатно. Возвращаюсь обратно на следующий неделе. У нас в тульской области нигде нет таких условий работы
все в порядки
19.12.19 09:33
Вика,
Я работаю уже не перву вахту,з.п вовремя,всегда есть работа,предоставляется общежитие, питание,коллектив хороший,прекрасное отношение и понимание менеджеров и бригадира
Отсутствуют........................»
18.12.19 09:01
Кирилл,
Много где работал вахтовым методом, но остановился на Дасе по отзывам. Руководство адекватное, решат вопрос в любое время суток. З.п вполне. проживание тоже хорошо, есть возможность зарабатывать.
________________________________...»
06.12.19 11:07
Джексон Иванов,
Работаю уже 3-ю вахту, быстро оформили, с мед.книгой помогли, на деньги ни разу не кинули!
Бывают задержки, но все выплачивается
03.12.19 09:43
Раиса,
Работаю пятую вахту, устроили в день обращения, на следующий уже вышла на работу. Работаю фасовщицей. Зарплата хорошая. Зарплата вовремя, и самое главное без обмана.
Работаю пятую вахту все нравится