Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания «ДАС-гру» Всего: 95
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Вологда Воронеж Дагестан Зеленоград Иваново Ижевск Казань Киров Коломна Краснодар Курск Набережные Челны Орел Пермь Рязань Саранск Сочи Тверь Тольятти Тула Ульяновск Чебоксары Челябинск
17.07.19 02:42
Аноним
Просто не работа а рабство
15.07.19 11:51
Алла
Столько негатива прочитала об этой компании…сдается мне что все это пишет один и тот же человек. Я устроена сюда уже второй год, поработала на нескольких объектах, меня все устраивает, платят вовремя, кормят, дают жилье на время вахты.
06.07.19 21:12
Аноним
---
Реальный заработок тут https://vk.cc/9zohLg
23.05.19 17:33
Алена
АД АД Адский
Пожалуйста, ЛЮДИИИИИИИ никогда не приближайтесь к этой компании. Это развод чистой воды. Условия адские. Зарплату не заплатят ту которую обещали. Руководитель- душевнобольной человек, как и все его замы. Обман, всегда и везде. Просто поверьте. Я удивлена , что прокуратура еще не посадила всех Руководителей за массовое убийство. По другому это назвать нельзя.
13.04.19 18:58
Волшебник из-под крвати
ДАС-ПОЛНОЕ ДНИЩЕ
ХОРОИЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ МАНАГЕРЫ,КОТОРЫХ НАБРАЛИ ПО ОБЪЯВЛеНИЮ,У КТОРЫХ НЕТ ДОЛЖНОГО ПРОФИЬНОГООБРАЗОВАНИЯ! ИХ ВЫНУЖДАЮТ ПИСАТЬ А ТАК ,ТАМ НЕ ПЛАТЯТ! БЕДНЫХ РАБОЯГ НАЕ...
11.12.18 09:50
ВНИМАНИЕ!!!
ДАС-ГРУПП, ВОРК ФОРС, ЕКЦ - ОДНА И ТАЖЕ ОРГАНИЗАЦИЯ! НЕ ПОПАДИТЕСЬ И НЕ ВЕРЬТЕ ИХ ЛЖИВЫМ ОПЕРАТОРАМ, ИНАЧЕ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ С СУМКАМИ В НЕИЗВЕСТНОМ ГОРОДЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Расскажу по порядку:
1. Устроился в ДАС ГРУПП, поехал на вахту на рыб завод под названием Аэромар. Условия тут следующие: штрафуют без остановки, примерно на 50% от обещанной суммы и будте уверены, если вы отличный работник, то все равно влетите на какой-либо штраф.
2. Обещают 2 разовые выплаты - обман (на самом деле это 3 аванса за раз выплаченные, если их потратить, то можно умереть от голода).
3. Никакой...»
07.12.18 15:58
Инга
Я работала в ДАС групп еще летом, недавно туда съездила моя соседка и мы решили с ней вдвоем написать отзыв о работе в этой компании. Я работала на Красном Октябре, а она на складе пищевой продукции в Серпухове. И мне и ей работа понравилась, общежитие у меня было в 10 минутах ходьбы от работы, на производстве очень вкусно пахло шоколадом, зарплата на каждом объекте у них разная, у меня получилась чуть поменьше....»
Не было питания на работе
10.11.18 19:55
Прутков
Нет.
Говорят на собеседовании одно, а когда устраиваешься - совсем другое. Положительные отзывы сами пишут, те кто в офисе. Не верьте, что типа конкуренты пишут отрицательные отзывы, и только посмотрите, порядок самих положительных отзывов. Они начинаются после одного двух отрицательных. Тютелька в тютельку, однотипные, один почерк, промежуток между отзывами от 3 до 5, 10, 15 минут, за одну дату около 10 положительных, а...»
07.11.18 15:16
Валентина Валентина
Оставляю реальный отзыв в этой "компании", пополняя ряды обманутых, дабы люди еще раз убедились в одном сплошном кидалове этой фирмы. При работе на смене Вам задерживают зарплату, но еще платят с нервами (выбиванием заработанных средств). Если Вы отработали смену и хотите уехать, а срок выплаты не подошел (в любом случае так выходит) - этих денег Вам не видать. В лучшем случае, чудом их выплатят через несколько...»
01.11.18 19:27
Ирина
Работала на складе кремов и косметики. клеила стикеры на коробки. работа не сложное время летит быстро. сбегать покурить разрешают. жила рядом в общежитии, брала авансы каждую неделю. зарплату дали в середине вахты и уже после вахты
из отрицательных сторон могу только заметить что вобщежитие не подойдет для принцесс и принцев