Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания «ДАС-гру» Всего: 349
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Вологда Воронеж Дагестан Зеленоград Иваново Ижевск Казань Киров Коломна Краснодар Курск Набережные Челны Орел Пермь Рязань Саранск Сочи Тверь Тольятти Тула Ульяновск Чебоксары Челябинск
06.07.19 22:12
---
Реальный заработок тут https://vk.cc/9zohLg
02.07.19 18:22
Много работал вахтой и знаю все тонкости такой работы. Вы уж мне поверьте, лучше компании по вахте в России - нет! Все, что нужно предоставляют. Премии есть. Питание и жилье
не нашел
01.07.19 11:34
Вадим,
Положительная компания. Отзыв Алены заставил хохотать во весь голос. Какое убийство??? Лежу просто, может автор душевно больной, а не руководство. Сами работать не хотят и людей сбивают с толку.
25.06.19 15:47
Виктор,
Обратился в ЕКЦ за работой. Предложили пару неплохих вариантов. Отработал несколько вахт на складах с одеждой. Регулярно выплачивались авансы, зарплату выплатили в течении недели после окончания вахты. Сейчас уехал домой к родным, но в дальнейшем планирую вернуться сюда снова.
Если не планируешь работать, то все для тебя будет минусом.
24.06.19 16:01
Егор,
Согласна, Дас групп не для алкашни, таких тут не потерпят, а отправят обратно. Те кто хочет работать и зарабатывать, ДАс дает много возможностей. Ставки хорошие, жилье чистое, на объекте кормят, есть много друних поощрений и бонусов,чтобы заработать хороушкю зарплату!!!
Не нашел, все честно и максимально прозрачно.
30.05.19 16:59
Игорь,
Алена, что вы несете? какое массовое убийство??? Компания хорошая, вариантов работать большое колличество, можно в другом городе. Желье нормальное, главное что бы с соседями повезло. Если вы приехали в Москву бухать и ковырятьв носу и при этом требовать зарплату то можете разворачиваться и ехать на родину, лентяем Москву не покорить.
Весь негатив исходит от огромной конкуренции, в Москве таких компаний тьма тьмущая, но добрасовестных ничтожно мало.
23.05.19 18:33
Алена,
АД АД Адский
Пожалуйста, ЛЮДИИИИИИИ никогда не приближайтесь к этой компании. Это развод чистой воды. Условия адские. Зарплату не заплатят ту которую обещали. Руководитель- душевнобольной человек, как и все его замы. Обман, всегда и везде. Просто поверьте. Я удивлена , что прокуратура еще не посадила всех Руководителей за массовое убийство. По другому это назвать нельзя.
29.04.19 18:03
Вероника,
Работаю тут давно. Преимуществ в компании много:
Стабильная и своевременная зарплата (если работать как того требует компания), жилья, обеды, транспорт который возит на работу и с работы. В общем свои расходов не много и есть возможность подкопить денежку. Работаю тут с прошлого года.
нету
13.04.19 19:58
Волшебник из-под крвати,
ДАС-ПОЛНОЕ ДНИЩЕ
ХОРОИЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ МАНАГЕРЫ,КОТОРЫХ НАБРАЛИ ПО ОБЪЯВЛеНИЮ,У КТОРЫХ НЕТ ДОЛЖНОГО ПРОФИЬНОГООБРАЗОВАНИЯ! ИХ ВЫНУЖДАЮТ ПИСАТЬ А ТАК ,ТАМ НЕ ПЛАТЯТ! БЕДНЫХ РАБОЯГ НАЕ...
28.03.19 09:31
Дмитрий,
Отличная компания, хорошее обжещитие которое компания предоставляет, на работу возят, авансы дают и кормят. Приезжему человеку больше ничего по сути не надо. Я не на что особо не трачу деньги и получается отложить на нужные вещи. Советуют ДАС групп для тех кто приезжает из других городов на заработки.
Все нравиться в этой компании