Восток Запад Столица
Другие названия: Восток-Запад
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.ews.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Зеленоград, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.ews.ru
Импорт и поставка продуктов питания в сегмент HoReCa
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Восток Запад Столица
Отзывы о компании «Восток Запад Столица» Всего: 46
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Зеленоград Новосибирск Ростов-на-Дону
08.09.16 16:33
Марина,
Очень хочется написать много хороших слов. Татьяна Влади удивительная женщина. Она на столько, корректна, терпелива, позитивна, что хочется написать отзыв и сразу забыть все те, неудачи, которые были в прошлом. Это наичестнейший человек. Она не будет вам вешать какую то ерунду на уши, она говорит все точно и правдиво. Ее помощь неоценима и проявляется практически сразу. В ней нет этого чувства наживы за счет чужих...»
трудно дозвониться
05.08.16 11:07
Александр,
г. Новосибирск
Хороший коллектив
не оплачиваемая переработка,
весь объем работы падает на конец рабочего дня,
плохой начальник склада,которому просто наплевать на своих сотрудников, устроивший панибратсво
С приходом Пахомова, уменьшилась зп, хотя объемы выросли!
08.07.16 23:38
Октавиан Валдайский,
ХЗ ...........
Вот тут бывшая сотрудница бухгалтерии написала про бывшего фин.дир. Сорокина, который что-то там развалил.
Просто у Вовы Раухмана все финансовые директора плохие - их всего трое было: А.Лесика пинком под зад, М.Кудрявцева пинком под зад, теперь и М.Сорокина пинком под зад. Чего-то у Раухмана в консерватории не в порядке (т.е. в голове).
Четвёртый (Л.Земских) должен приготовиться к большому пинку под зад.
28.06.16 13:49
Бывший Сотрудник,
1) Во время выплата зп.
2) Обеды на 100рублей, хотя это больше в минусы надо, т.к. на человека это мало!
3) Дополнительную ДМС - вы увидите спустя год работы и то не на все мед. услуги
1)Обещанной премии не увидела, хотя план перевыполнила. Но Долгополова Жанна и Рената (дочь глав буха) из вредности зажали при увольнение премию.
2) При приеме на работу оформлена на срочный договор на 2 месяца. За две недели до конца договора никто из руководства не подходил и не сказал, будет ли договор продлен (т.е. берут ли на постоянную работу), в конечном итоге решила сама уйти и не пожалела. Для Ренаты и...»
26.06.16 19:31
Борис Комаров,
платят вовремя
Я, как все сотрудники склада и водители при оформлении трудоустраивался на Восток-Запад. Но трудовой договор мне оформили на какую-то левую фирму и на руки не дали. Это в ВЗ обязаловка. Два года мне на карту всегда приходили 35тыс. в месяц. Тут бывшая жена подала на меня на алименты и суд запросил справку из пенсионного. Оказалось, что все два года я получал не 35, а 17тыс. Деньги приходили на карту от фирмы...»
08.06.16 22:00
Октавиан Валдайский,
???
Была такая Люда Богданова из отдела кадров, которая писала хорошие отзывы о компании как Татьяна Влади. Так вот Люду Богданову, как только сменился её начальник (директор по персоналу) сразу вышибли "коленом под зад".
Вот благодарность за то, что она так старалась на этом сайте.