Урбан груп
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Телефоны: (495) 662-82-34
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Урбан груп
Отзывы о компании «Урбан груп» Всего: 119
28.07.16 22:08
Умеют продавать мечту..
Урбан проект.. Первое ! Четко прослеживается политика набора специалистов не более 3 месяцев ... Как раз тот срок когда человек выкладывается на компанию по полной.. Потом идет увольнение без объяснения причины. Второе безусловно присутствует костяк выживших в этих условиях травли.. Можете предположить , что это за монстры с елейными улыбками на устах.... И осатаневшая и захлебывающаяся от крика и по моему даже...»
26.07.16 19:12
Роман,
Серая з/п, очень тяжело уйти в отпуск (оплачиваемый конечно), люди естессно 28 к.д. не отгуливают, текучка, нет соц.пакета, болезни типо гриппа сотрудники на ногах переносят. А, еще, главное увольнение по звонку из отдела кадров, как снег на голову.
07.07.16 16:01
Имитация бурной деятельности отдела персонала... деффачка елейным голоском предлагала потратить мне рабочий день, чтобы "посмотреть на меня". На вопросы о черно-белой з/п и текучке ответов не было... вывод простой, поиск мяса. Но это без меня.
11.06.16 21:44
Без имени,
Я занимаюсь дизайном полиграфии в Урбан групп. В принципе работа мне нравится, интересно, много проектов, много разнообразных задач. На самом деле приходится проявлять фантазию, творить, так сказать. Причем руководство поддерживает инициативы, выслушивает всегда идеи, аргументы. В такой атмосфере работать в кайф.
Всякие мелочи бывают, но идеальных работодателей не существует.
11.06.16 09:43
Сергей Носов,
Улыбчивый юноша из HR-отдела проводил собеседование с глупыми вопросами -что у Вас так все плохо к нам пришли?))))) это улыбнуло
Второй этап собеседования на вакансию ИРД был с рук-ем управления проектами или типа того. Захожу к нему, встречает меня молча взглядом упырек)) не здрасти не эмоций молча смотрит краснеет и спрашивает ищете работу?)))))) дальше этот упырек)) как его посадили на начальника управления хз)) спрашивает где живете какая машина сколько квартир где работает жена сколько семейный бюджет и тд не слово про работу ))) затем...»
06.06.16 21:37
Сестра,
Чуткий, дружный, профессиональный коллектив. Трудности людей сплотили. Оплата без задержек...у меня создалось четкое убеждение все стараются выжить, поэтому друг друга шепотом поддерживают ) Работать имеет смысл ..если крепкая нервная система.
Оооочень нервная и напряженная обстановка. Постоянный стресс. И стабильно авралы))) Очень странные для процесса проектирования "косяки." Результативные совещания в ковычках ... С истериками и агрессией, доходящими до конвульсий задыхающегося тела.
05.06.16 19:49
Игнат,
Лично вот меня работа устраивает и платят вовремя и стабильность есть. Не знаю как и кого обманывают, как некоторые здесь пишут, скорее всего тот, кто говорит так, тот на самом деле и не рабу в урбане. На этом у меня всё, Всем спасибо, все свободны.
Крупная компания у которой много недоброжеталей
21.05.16 21:23
Игорь Какошкин,
НЕТ
Образованный коллектив, впечатлительный прием.
Но ЗП "the black", Соц. пакета НЕТ, нет компенсаций, работа от заката до рассвета!
Сам работал по "вахтам" там лучше
13.05.16 22:51
Чарльз Дарвин,
Если есть претензии, пишите заявления, в том числе на монопольный сговор
Прочтите отзывы о других мошенничающих компаниях, вы там найдете статьи обвинений и что почерпнете для того что бы выдвинуть свои обвинения.
...»
10.05.16 20:55
Гоголь,
Давно работаю в сфере недвижимости, но в Урбан Групп устроился всего в начале этого года. В первую очередь хочу отметить именно коллектив. Сработался сразу со всеми, что с такими же работягами, что с руководством. Вообще все пока нравится. Первое время было тяжеловато, как и всегда наговор месте, а сейчас окончательно втянулся. Здесь если работать добросовестно, можно добиться хороших результатов по зарплате.
К работе уже привык, менят место работы пока не планирую