ЧОП ФОРСАД
Сайт: www.forsad.ru
Телефоны: 957-09-57, 8921-953-09-53
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород
Просмотры: 20343
охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧОП ФОРСАД
Отзывы о компании «ЧОП ФОРСАД» Всего: 81
23.05.18 09:11
...
1)Нет официального оформления
2)Начальники относятся к охране ужасно
3)Форма за отдельную плату(6000 рублей)
4)Бесконечные не понятные штрафы
5)Выплачивается только белая зп(копейки) и та со систематическими задержками
6)Основная часть оплаты не выдается ВООБЩЕ!
7)В целом работать в ФорсАД невозможно
Вчера пришёл получать зарплату, так динамили год ,скрывались, а потом главный угрожать стал. Кошмар!!!
26.04.18 10:08
Николай,
Вполне себе приличная работа, если нет каких то специализированных профессиональных навыков. С другой стороны тут тоже надо многое знать и уметь и главное быть в хорошей физической форме и следить за собой. В остальном все ок, руководство и товарищи по работе без проблем
Нет пока
29.03.18 22:55
Михаил,
Работаю на фирме с год, за все время показал себя с лучшей стороны, начальство оценило подняло зарплату. Не знаю как другие, а я всем доволен. Звонил друг старый собирается переезжать к нам в город, просил пристроить, надеюсь возьмут
Главное быть дисциплинированным и исполнительным, это не минусы это требования
29.03.18 22:46
Александр,
Работа, как работа, особого романтизма в работе охранника конечно нет, но на жизнь хватает и на отдохнуть тоже. Пока нет проблем по работе и в общении меня все устраивает, работу менять пока не собираюсь. Некоторым не нравится, но они просто не хотят себя напрягать
Однообразно все, но это специфика работы
20.03.18 09:47
Влад,
Давно сотрудничаю с этой охранной фирмой. Пока все устраивает, работу они выполняют хорошо, проблем у меня с ними никогда не было. Посоветовал мне их мой товарищ. Заключил с ними договор и не пожалел.
Хотелось бы немножко пересмотреть тарифы
14.02.18 21:52
Зарплата вовремя,проблем с начальством не было до сих пор, недавно обновили автопарк. Те кто пишут что автопарк старый либо не знают как оно на сомом деле либо вводят в заблуждение. Пока все устраивает и работу менять не планирую
Были проблемы с коллегами
24.01.18 14:16
Виталий,
Странно слышать про убитый автопарк, сколько видел машин приезжающих на объект, никогда не видел старых или разбитых. Сотрудники всегда аккуратно одеты и вежливы. Проблем в рабочем плане и в межличностных отношениях не наблюдается. Почему встречаются подобные негативные отзывы даже не знаю
Обычная охранная фирма
22.01.18 13:19
Кирилл Кирилл,
Пока жил в Питере, работал в этой компании. В общей сложности 1,2 года. За все это время вопросов и претензий со стороны начальства не было. У меня к ним тоже. Были вопросы по зарплате и объектам. Но своевременно и без проблем решались. Уволился поскольку переехал в другой город
Очень жесткая дисциплина, хотя это наверное плюс
17.12.17 14:35
Николай,
Стал вопрос о выборе охранной фирмы, просмотрел несколько пообщался с представителями.В итоге остановился на фирме "Форсад". Отзывы конечно различные, но меня пока все устраивает, не устроит всегда можно сменить. Оценка ниже со слов сотрудников с которыми сталкиваюсь в процессе общения.
Пока не наблюдаю
21.11.17 08:52
Артем,
Сталкивался с данной охранной фирмой как клиент. Вопросов к работе не возникало.Видимо дисциплина у них действительно достаточно серьезная. Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы приплетая третьих лиц, родственников и прочее. Не устраивает, не работайте или пишите отзывы по делу.
Человеческий фактор никто не отменял, потому и попадаются некоторые работники, которые затем пишут гневные отзывы. Совет руководству тщательнее проверяйте тех кого берете на работу.