ЧОП ФОРСАД
Сайт: www.forsad.ru
Телефоны: 957-09-57, 8921-953-09-53
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород
Просмотры: 20342
охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧОП ФОРСАД
Отзывы о компании «ЧОП ФОРСАД» Всего: 81
16.11.17 13:12
Евгений Евгений,
Многие пишут жесткая дисциплина это минус, а для меня это плюс, да и для клиентов я думаю тоже. Зарплата в принципе приемлемая, но как всегда хочется больше. Но для этого надо показать себя.
Попадались объекты до которых долго добирался. Но тут наверно стоит согласится с тем что не на всех работников хватит объектов поблизости от места где живешь
15.11.17 23:33
Охранник Коля,
В день зарплаты получил официалку и послали!
1)Нет официального оформления
2)Начальники относятся к охране ужасно
3)Форма за отдельную плату(6000 рублей)
4)Бесконечные не понятные штрафы
5)Выплачивается только белая зп(копейки) и та со систематическими задержками
6)Основная часть оплаты не выдается ВООБЩЕ!
7)В целом работать в ФорсАД невозможно
26.10.17 14:36
Иван,
Обыкновенная охранная компания без излишеств. Устроился после двух собеседований. Меня определили в магазин продуктов. До сих пор стою на страже минимаркета. Зп устраивает, выплаты стабильные, все в норме.
Жесткая дисциплина
21.08.17 00:53
Планировал увольняться не потому что плохо работать, а потому что хотелось зарабатывать больше, путем коллегиального обращения к руководству было достигнуто соглашение о существенном увеличении оплаты труда за смену, теперь с удовольствием буду продолжать работать у Форсада
Уже все супер
21.12.16 23:20
Представитель компании,
Уважаемые Лена, Василёк и Бухгалтер, исходя из Ваших сообщений видно, что Вы мало осведомлены о деятельности охранной организации ФОРСАД. Чтобы трезво оценить уровень работы ФОРСАД, в настоящем официально заявляю, что организация работает на рынке уже 12 лет и заработала положительную репутацию. На странице положительных отзывов, которые не являются "липой", поскольку также подтверждены официальными письмами, в том...»
---
19.10.16 00:50
Представитель ФОРСАД,
13.09.16 15:29
Селин,
Весь негатив, который тут пишут - неактуален. Начитавшись таких "левых" отзывов пошел в другой чоп, сбежал через пару месяцев. Решил устроиться в ФОРСАД и не прогадал. Все, что пишут негативного - все вздор! Единственное, что бывают проверки от руководства, впервые такое в чопе, но уже привык. Своевременная ЗП, удобный график, премии за переработки, объект недалеко от моего дома!!! Остаюсь работать дальше!
13.09.16 13:01
Работаю в ФОРСАДЕ больше года. Опоздания и пьянка для некоторых — это типичные признаки охранника. Естественно, таких долго держать не будут. У меня таких проблем нет, так что и отношение соответствующее. Так что ФОРСАД — хорошая фирма, работаем дальше.
Все ОК
28.07.16 00:34
Сеня,
В группе компаний безопасности Форсад я работаю уже 10 месяцев. Лицензию на охрану получил еще 2 года назад. Свои первые шаги в охранной сфере сделал в небольшом ЧОПе. Тружусь честно и получаю достойную зп без задержек и уходить нет никакого желания у нас строгость и дисциплина - лентяев сюда не берут, коллектив отличный, начальство нормальные и у нас работают адекватные люди.
В ФОРСАДе люди работают, а те, кто здесь пишет - дормоеды.
01.07.16 00:14
Антоненков С.А.,
От лица управляющего ЖК Радуга, выражаем благодарность охранникам охранной организации ФОРСАД СПб за ответственную, профессиональную работу, которую Вы проявили за два года нашего с Вами сотрудничества.
На основании положительного опыта совместной работы, можем рекомендовать ЧОО ФОРСАД СПб, как надежного и профессионального делового партнера.
не знаю