Знатная дама
Регионы работы: Москва, Воронеж, Курск, Орел, Тула
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.z-dama.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Курск, Орел, Тула
Продажа женской одежды и аксессуаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Знатная дама
Отзывы о компании «Знатная дама» Всего: 47
10.03.18 18:44
Маргарита,
г. Курск
Я всегда говорила, что работать у нас в России не хотят, все только требуют и требуют. Я видела множество цыпочек, которые только ногтики одна перед другой демонстрируют, и в вайбере сидят. Такие долго не задерживаются. В Знатной даме требуют, но если ты работаешь как надо, то и платят нормально. Мне есть с чем сравнивать, я до этого в садике воспиткой пахала, во где ..опа. А здесь пришла, отсидела на звонках,...»
02.03.18 15:29
Валентина,
г. Тула
Работала у ипэшника бухгалтером. Закрылся, осталась не у дел. Кому нужна тетка предпенсионного возраста. Нашла место формировщицы заказов в Знатной даме. Первое время аж плакала, как мне трудно, кругом ведь молодежь, быстрые и хваткие. Но как-то пообтёрлась, руку набила. Как план перевыполним, это чаще всего предпраздничные периоды, премию дают. Так у меня з/пл не ниже, чем у бухгалтера.
24.02.18 23:50
Кирилл,
В Примадонну на сортировку товара и формировку заказов попал случайно, подавал на водителя документы, там что-то сразу не получилось, предложили это место. Работаю уже почти 5 месяцев, поначалу было сложно, путался в артикулах, накладных. А потом как-то привык, да и девчонки хорошие рядом.
30.01.18 15:54
Пани_Фани,
для меня работа в Примадонне стала путевкой в жизнь)) Очень многому тут научилась, узнала как себя вести с разными людьми и адекватными и не очень, про одежду многое тут почерпнула. ЗП как везде в подобных точках. Начальство не напрягало, но дисциплины требовало.
Ушла на работу по специальности (я педагог по образованию), предложили очень хорошее место. Тут таких перспектив не видела для себя
29.01.18 22:25
Олег,
Работаю в Примадонне на складе на отгрузке уже больше полугода. Устраивался сюда, потому что очень нужны были деньги и мне как раз подвернулась эта работа. Напрягаться, конечно, приходиться, но в принципе я доволен. С начальством в ладах, деньги дают вовремя.
нет предела совершенству зарплаты, всегда хочется побольше))
29.01.18 09:56
Лидочка,
Я работаю на формировании заказов Знатной Даме. Нагрузка неслабая, перед новым годом был полный аврал. ЗП не скажу, что прям достойная, но если стараться, можно получать нормально. Главное, не халтурить.
Бывает большая загруженность
28.01.18 21:32
Кислинка,
В Знатной Даме сотрудникам можно брать одежду со скидками, очень неплохими, кстати. Есть возможность, когда приходит товар отобрать себе и своим близким очень неплохие вещи. Это реально выручает при сегодняшней тотальной дороговизне. В остальном тоже место весьма неплохое. Я работала здесь после института два года назад, когда искала работу по специальности. ЗП средняя, отношение начальства без придирок, но строгое,...»
23.01.18 21:50
Анжела,
В Знатной Даме - хороший дружный коллектив без интриг. Я работала во многих местах, и я знаю, как тяжело выполнять свои обязанности, когда в коллективе разногласия. Тут мне просто повезло, с девчонками сразу сдружились, выручали друг друга не раз. Нормальная ЗП, дают премии, но контроль строгий, отлынивать и ерундой заниматься не получиться, надо работать.
21.01.18 21:40
KarinaRiwlina,
В Примадонне (Воронеж) работала год, потом подвернулась работа по специальности, поэтому я ушла. Опыт работы здесь мне пригодился, постоянный поток клиентов научил адекватно реагировать на самых разных людей. Опять же устойчивость к стрессу повысилась)) По условиям, ЗП и премиям здесь все хорошо. Просто нужно работать на совесть, и будет тебе счастье.
не обнаружила
07.01.18 18:52
Лиля,
г. Курск
Народ, да это же не Знатная дама, а какой-то концлагерь. Чего ж туда идете работать? Пришли работать - работайте, а не трепитесь, не бегайте не следите кто куда пошел, и по телефону не трещите без умолку. У нас была такая на упаковке Надя, и месяца не проработала, все жаловалась бегала, так и на оклад не наработала, а потом начальство виновато…
как по мне, особых нет