Знатная дама
Регионы работы: Москва, Воронеж, Курск, Орел, Тула
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.z-dama.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Курск, Орел, Тула
Продажа женской одежды и аксессуаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Знатная дама
Отзывы о компании «Знатная дама» Всего: 47
04.01.18 20:36
Света,
г. Воронеж
Для Воронежа з\пл в Примадонне - нормально. Если не халявить, отрабатывать все часы и при это м не борзеть, никаких ни штрафов, ни лишений премии не будет. Да, бывают напряжные недели (предпраздничные), но это же не бесконечно, и потом, за переработку доплачивают.
29.12.17 00:43
Игорь,
Грузчиком работаю в Знатной даме на складе почти год. После овощехранилища здесь тишь и благодать. Мощный бонус - офигенные скидки на вещи, которые могу брать маме и старшей сестре.
Пока всем доволен))
25.12.17 15:06
Олюшка,
г. Курск
Не понимаю тех, кто хочет ничего не делать, а только з/пл получать. Так не бывает. Много у нас таких было фрау в Знатной даме, особенно на звонках. Поработают, загрузка ужас, а потом и увольняются, мол, начальство дрянь. А самим только бы о ногтях болтать или курить бегать. Трудно, ничего не скажу, но это работа.
не нашла
22.12.17 11:37
Стас,
Ну не бывает всегда и все плохо. Конечно, есть недостатки в работе, но чтобы так, как уже пишут некоторые о работе в Знатной даме - ну не смешите. Я работаю на отгрузке чуть больше года, на сессию отпускают, да не оплачивается это время, но как быть. Зато подработки есть, з/пл не миллионерская, но меня студента-заочника устраивает.
20.12.17 23:20
Алина,
Когда нужно работать, так идешь работаешь. Я в Знатной даме работаю на формировании заказов. Перед праздниками аврал, конечно)По деньгам - хочется всегда больше, чем получаешь. А так нормально в принципе все.
01.12.17 13:37
Роман Роман,
Работал на складе, откуда на магазины отгружали товары в Примадонну. Особенно перед праздниками такие отгрузки были, что ужас, приходилось оставаться после смены. Я потом брал отгулы. А еще своим домашним маме и сестре по обалденным скидкам покупал одежду. Им нравилось и качество и модели. Ушел, так как поступил на очную форму на экономиста.
нету
17.11.17 14:45
Инна,
В декретный ушла с места продавца в Примадонне. Не скажу, что легко работать, товара много, покупательниц тоже, особенно вечером и в выходные. Поэтому всегда работы хватало, но что делать. З/пл как всегда хочется побольше, но в принципе нормально. надеюсь после декретного снова на свое место выйти.
01.10.17 18:10
Лорелея,
Устроилась в Примадонну, потому что очень нужна была работа и так сложилось, что меня сразу взяли после собеседования. Не думала, что задержусь надолго, но оказалось, что ошибалась. Работаю пока полгода, и уходить что-то расхотелось. Получилось сразу влиться в работу, без напряга. Страха и неприятия перед начальством нет, все адекватно и прилично, без лишнего гонора. Отношение дирекции хорошее, позитивное. Зарплата,...»
зарплату бы повыше!
30.09.17 00:01
Ирина,
Работать с отдачей трудно везде, но такое отношение всегда вознаграждается. Так было у меня в Примадонне. Проработала там всего 9 месяцев (ушла по личным причинам), но из собственного опыта могу сказать, что мне повезло. Подобрались хорошие девчонки, никто не отлынивал, относились к работе серьезно, подменяли если надо было. Клиенты были довольны, кто обращался один раз, потом обязательно возвращался. Начальство...»
23.08.17 11:59
Екатерина С.,
г. Воронеж
Я сама - Знатная Дама)). И до сих пор считаю, что магазин дает возможность пышным женщинам почувствовать себя уверенно. Как бы это пафосно не звучало.
По поводу работы: довольна зарплатой и коллективом. Зарплата, прямо скажем, средняя по городу, но не низкая. С коллегами некоторыми общаемся и после работы. Еще один бонус: сотрудникам положены скидки.
нет существенных