Глобал Трейдинг, ООО
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Сайт: www.globaltrading.ru
Телефоны: /495/788-11-55
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
доставка канц,хозтоваров и продуктов питания в офисы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Глобал Трейдинг, ООО
Отзывы о компании «Глобал Трейдинг, ООО» Всего: 144
21.04.17 00:08
Олеся,
Не понравилась атмосфера. Проработала там два дня - больше не вышла. За время работы стала свидетелем странного зрелища - на работу пришла женщина без юбки - в колготках, ден 70, и кофта. Колготки рваные, трусы просвечивают. Сказала, что хочет привлечь мужчину. Сидела рядом с ген.диром - не получила ни одного замечания. Может у них конечно нерабочие отношения, но на работе-то в таком распущенном виде! Ещё не...»
20.04.17 02:15
Алексей,
Девушкам нужно быть осторожнее, ген.дир., Бухарин, проявляет не здоровое внимание. Работать с ним неприятно. Я тоже был свидетелем его годовых стонов (про это легенды ходили, старичок год стонал от не дое..ба на весь офис) -уволился из этой компании, если её можно так назвать, сейчас работаю в хорошем месье за хорошую зарплату. А у Бухарина помимо неприятной атмосферу ещё и зарплату полностью не получите.
18.04.17 20:58
Татьяна,
Контора - помойка, самый шикарный сотрудник - начальник склада, Андрей Александрович. Очень серьёзный, адекватный мужчина. И все. Больше там нет ничего хорошего и сколь-нибудь адекватного.
Не рекомендую, костяк ген дира(пенсионерки-алкоголички) задавить вас своим бухим авторитетом - ищите хорошую, компанию со специалистам своего дела, а эта помойка - просто помойка, собравшая отходы со всей Москвы.
17.04.17 21:33
Юлия,
У Вадима Б. - маленький член. Отсюда вся нервозность.
13.04.17 21:42
Юрий,
Бухарин не выстоит в споре с умными людьми. Его окружение - пенсионеры, алкоголики и стукачи по совместительству - на их фоне он себя чувствует уверенно. Среди молодых и умных Бухарин затухание - он тупенький, невзрачненький и нервненький. Сказал, что всю свою контору уволит по-одному, потому что может. Т.е. по большому счету этот дедок не состоявшийся, трусливый педик, основавшей пенсионный фонд и ждущий, кто бы...»
08.04.17 00:16
Алена,
Генеральный директор - навязчивый, работать невозможно. Он стонет (не знаю, как это расценивать, в шоке от подобного поведения на рабочем месте, тем более далеко не молодого дяденьки). Неприятно. Проработала там недолго.
Зарплата: серая Соответствие рынку: ниже рынка Общее впечатление: не рекомендую Все отзывы с этого к
31.03.17 01:17
Татьяна,
На Бухарина подают в суд. Скоро начнутся допросы. Все сообщники, соучастники так же отправятся в места не столь отдаленные а месте со своим, так называемым, главарем. Жду не дождусь, когда их всех закроют.
Контора плохая - настоящая помойка. Надеюсь, скоро рассыпется как карточный домик.
28.03.17 22:06
Татьяна,
Бухарин действительно домогается до сотрудниц. Он старый и плешивый, неопрятный и неприятный. Работать невыносимо. Компания гавно.
26.03.17 14:55
Антон,
Руководители данной компании пристают к сотрудникам. При мне стручкова приставал к мужчинам (давят работой, если откажешь), а бухарин к женщинам. Неприятные как внешне так и нравственно. Избегайте работы в этой компании.