белвест
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: belwest.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Киров, Курган, Курск, Набережные Челны, Новокузнецк, Саратов, Смоленск, Сыктывкар, Тольятти, Челябинск, Череповец
Сайт: belwest.com
Производство и продажа обуви
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании белвест
Отзывы о компании «белвест» Всего: 39
Все Москва Санкт-Петербург Владимир Волгоград Екатеринбург Ижевск Казань Киров Курган Курск Набережные Челны Новокузнецк Саратов Смоленск Сыктывкар Тольятти Челябинск Череповец
01.11.16 19:16
Макс Чекунов,
г. Волгоград
Пишу не от своего лица, а отакже знакомой, сегодня её уволили, объяснив это закрытием магазинов, и что на ее место переведут более опытного сотрудника, она проработала всего месяц с открытия магазина, ей дали подписать заявление по собственному желанию. Ну она по своей неопытности подписала, к сожалению! Посмотрим как они деньги отдадут ещё! Ребятки, кто в Волгограде будет устраиваться, будто осторожнее
06.10.16 00:43
Анонимно Анонимно,
г. Екатеринбург
Коллектив
Ужасный региональный директор, не компетентный (развалила столько филиалов,что страшно за компанию, когда-то была хорошая компания, но это в прошлом ) переработки постоянно, не оплачиваются, лешения личных продаж , каждый месяц, за тайного покупателя, за видео наблюдения(в тюрме и то порядки лучше )просроченный товар которы в возят с закрытых отделений заставляют выкупать, ну это ещё что с сравнением что таврно...»
07.09.16 23:12
Елена Петрова,
Что касается положительных отзывов по Питеру- видимо Суслова Лариса пишет сама либо её дочь, они являются руководителями и сами белорусы, одной до пенсии рукой подать, другая держится за работу либо ехать надо обратно в нищую страну!!!! Вот и хвалят....врут ..... Работать надо только в российских компаниях!!!!
01.08.16 23:24
Елена,
г. Волгоград
Это не компания, а сборище жадных и нищих белорусов!!! Сидят одни бабы, не состоявшиеся в жизни и рулят!!!! Сенчуровой пора колхозом руководить , трактористами, а то на старость лет власть получила и теперь не знает как ею распоряжаться. По зарплате сплошной обман, правда в белую
27.07.16 17:20
Наталья,
Работаю в компании недавно, но лично меня все устраивает.
Зарплата нормальная, платят вовремя + регулярные премии! Премии, конечно, не всем, а по результатам работы, но так и должно быть. Это мотивирует! Больничный, переработки и тд - все оплачивается.
Работы много, но лично я работать не боюсь.
Коллектив хороший. Начальство относится так, как и должно: стараешься - все отлично, а будешь халявить - по головке не...»
Зарплата, конечно, могла бы быть и выше, но для нашего региона нормально. Зарплаты, вообще, много не бывает!
29.05.16 15:04
Работаю год в компании и меня всё устраивает!
Тот кто ругает фирму,скорей всего ленив с большими амбициями.
Зарплату платят во время или даже раньше,если выпадает день выплаты на выходной день.Зарплата белая. Хочешь-получаешь на карточку,хочешь-по ведомости. Каждый месяц присылают расчетные листы,в которых расписано,что и за что ты получишь.
Премии за "тайного покупателя",квартальные,годовые.
Очень хорошее...»
Нет!
29.05.16 02:17
Екатерина,
Милая и приветливая женщина управляющая или администратор в ТЦ Речной вокзал г Москва.
Ну вот так выбесили,но напишу первый комментарий о собеседовании! Вообщем прошла первое собеседование все здорово и хорошо. Выслали мне тест на почту. И тут Я обалдела около 10 вопросов теста были про секс и про личную жизнь. Ну ясно что я на них не отвечала,на то она и оичная дизнь!Потом со мной связалась менеддер, которая сказала что встретится не может и мы договоримся о скайп интервью.Связались по скайпу. Лично...»
18.05.16 17:13
Марина,
г. Тольятти
Положительной стороны нет
Работать в этой компании - себя не уважать!
Поставили камеры и теперь сотрудники- герои книги "1984" - не так стоишь, не облокачивайся, так говорить нельзя и тд ( "Большой брат следит за тобой"), хорошо хоть в голову не могут залезть. И если ты не ведешь себя как послушная марионетка, то штрафуют!! Оклад крохотный + премия, если тебе повезёт и продажи ( опять же если люди есть)
Что за отношение такое к...»
22.04.16 11:02
Nnn Mmmmm,
г. Череповец
Компания, в принципе, выполняет обещанное. Норма выработки соблюдается (приблизительно). В месяц нужно отработать определенное количество часов (по 40 в неделю).
Зарплата на момент моего трудоустройства была достаточно неплохая (по крайней мере, лучше, чем во многих других организациях нашего города). Выплачивали ее почти всегда вовремя. Также есть премии за выполнение плана. Кому-то это будет плюсом: график...»
С самого начала мне в организации не очень понравилось. В принципе, если бы не заведующая магазином, меня бы все устроило, и я бы могла работать там долго. Я не отработала испытательный срок (2 месяца) и ушла, при чем с превеликой радостью.
График в магазине составлялся на месяц вперед. Нас предупреждали, что будут учитываться пожелания сотрудников. На деле же мне не раз требовались (очень требовались!) выходные в...»