Яндекс
Сайт: www.yandex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Краснодар, Курган, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Уфа
Сайт: www.yandex.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Яндекс
Отзывы о компании «Яндекс» Всего: 118
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Краснодар Курган Нижний Новгород Новосибирск Омск Псков Ростов-на-Дону Самара Тольятти Уфа
23.06.16 18:57
Лев Самойлов,
Яндекс отличная компания, давно пробуюсь и иду на каждое собеседование.
В прошлом году они запустили классный проект по логистике интернет магазинов.
Интересные и амбициозные задачи
Оформление и ДМС
Классный офис и высокая корпоративная культура
Желающих очень много, поэтому вполне понятно что не всегда оперативно отвечают на резюме, однако некоторым сотрудникам есть чему поучиться.
1) После тестовых вопросов без собеседования дали тестовое задание, что задержало само собеседование еще на пару недель. Хорошо, нормально, отсеивает еще немного лишних кандидатов, но добавляет немного нервозности.
2) Невнимательная девушка HR Аля Магамаева, сначала перепутала...»
16.06.16 11:16
На просторах интернета можно встретить отзывы специалистов различного профиля и уровня о том, как они попали, или не попали на работу в Яндекс. Надо сказать, что отзывы весьма противоречивы. Если вы захотите, то без труда их найдете.
Признаюсь, что компания Яндекс мне интересна уже давно. Согласитесь есть, за что любить ее или хотя бы ей интересоваться. Наши с Вами соотечественники, вот здесь, совсем рядом с...»
Не заметил
15.04.16 17:18
Юрий Шева,
Много полезных приложений.
Отвратительная компания. Особенно тех поддержка понабирали с улицы бестолковых операторов только умеют что переключать.
10.04.16 13:23
Все белое
В компании слишком много пафоса.
Насчёт вакансии, шёл на одну совсем не связана с высшей математикой, продажи. Стаж и опыт хороший. Гоняли по всем аспектам, так как требования ко всем одни, бред полнейший. Там наверное чтобы и обычным рабочим быть, нужно быть Пифагором.
10.04.16 13:22
Нсли попали туда, работать можно.
В компании слишком много пафоса.
25.02.16 14:42
Анна,
Судя по предыдущим отзывам, могу сказать одно:
Либо, действительно, в каких-то неизвестных мне отделах полный ад, либо люди, писавшие отзывы, (от обиды) не знают как приукрасить свою неудачу.
Мой отзыв:
Компания потрясающая! Если Вам удалось пройти собеседование - мои поздравления! Яндекс - это место, в котором вы почувствуете себя человеком, работающем в команде, а не одиноким рутинным рабом, до которого никому...»
Очень большие объемы работы. Кому-то это под силу, кому-то нет. Ваш труд всегда оценится справедливо, никаких поблажек.
Приходилось очень много и подолгу задерживаться на работе, что мне, что моим коллегам. Если Вы на 120% многофункциональный человек, то будете исключением из этого правила.
19.02.16 13:38
Уютный современный офис, современное оборудование и все что нужно для работы. Молодой коллектив (даже порой очень молодой). Оплачивается питание а также есть кофе-поинты, где много всяких вкусностей, с голода точно не умрешь. Также есть мягкие диваны, пуфики, настольный теннис, гамаки и прочие удобства. Хорошая дмс. Все по ТК РФ, зп белая вся. Но по сути воспользоваться всем выше перечисленным просто некогда ну или...»
Итак, поехали. При всех плюсах есть существенные минусы это сравнительно не большая зп (40 тыс. минус налог 13% и минус налог 13% с денежной компенсации за питание, тоже снимается с зп итого размер зп составляет 33630) это если говорить про отделы по работе с клиентами не относится к программистам и разработчикам. График работы тоже был у меня не самый удачный до позднего вечера, дома в районе 12 ночи. Повышение зп...»
17.02.16 20:51
Анти яндекс,
Хороший офис. Люди приятные.
Пускают пыль в глаза, ничего не обьясняют толком. Все секретно на деле набирают отдел продаж услуг такси. Зачем делать из этого секрет? В итоге пол дня потеряно зря....ищите себе людей из этой сферы. А не е мозг!!#