пойдем
Другие названия: банк "Пойдем"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ангарск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Киров, Коломна, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тобольск, Улан-Удэ, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Челябинск, Чита
выдача кредитов после беседы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пойдем
Отзывы о компании «пойдем» Всего: 67
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ангарск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Киров Коломна Курган Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Тобольск Улан-Удэ Хабаровск Ханты-Мансийск Челябинск Чита
12.09.21 21:09
Наталья,
г. Ханты-Мансийск
Хочу оставить отзыв о Пойдём! Проработав несколько лет - ухожу. Но ухожу очень сожалея, что приходится искать новое место в связи с переездом. Пойдём, мои девочки, наши клиенты….. очень жалко. Не знаю, смогу...»
Нет и не было
19.07.21 13:15
Елена,
г. Челябинск
Я в АО КБ"Пойдем" работаю недавно все сотрудники отзывчивые, когда возникали какие-то проблемы все помогали, не только из нашего офиса, но даже из других городов. Ни один человек не сказал извини мне некогда,...»
Сделать больше время обеда
15.04.21 16:45
Мария,
Есть ли работа - как второй дом? Да! У нас дружный, отзывчивый коллектив. Есть коллеги, которые помогут и внутренние сервисы, где можно найти ответ практически на любой вопрос, связанный с трудовой деятельностью. А еще если не нашла сама то можно написать в чат на учебном портале. Я реально хожу в СВОЙ Банк и понимаю, что тут классно. Атмосфера, вот что главное. Для меня так.)))
Для себя не нашла)))
01.02.21 15:04
Илларион Потапов,
Я конечно дико ржу от того, сколько тут заказухи. Что не отзыв так литературным языком нам ту всем объясняют, что ЗП у них не в конверте и прочую дичь. Все кто пишет эту заказуху вы подумайте своей головой, в каком сейчас банке зарплаты в конвертах? А? Ну хоть чуть-чуть то трезвость мысли должна быть. Или не?
На банки.ру у этой помойки рейтинг 2.9 (по моему ниже только в МФЦ "У Ашота на кармане".) Этот рейтинг там...»
Устраивался в IT, последнее место работы тоже банк. Один из первых вопросов на собеседовании:
- Чем привлекла вас наша компания?
Сижу вот и думаю: Дорогая Оля, тебе методичку с 90х не меняли, да? Окочила курсы ютуба чтоль? Все до сих пор по тем же рельсам? Ну и дальше все по шаблону: почему выбрали нас? Правда вопроса: "Кем видите себя через..." , так и не дождался. Хотя очень надеялся.
Что касаемо компании,...»
17.12.20 15:45
Ольга,
г. Улан-Удэ
Все хорошо! Банк,в котором я работаю очень надежный и внушает доверие. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать.
Но есть особенности, например, большая многозадачность, которая не всем подойдёт.
29.06.20 17:55
Дмитрий,
г. Пермь
В сложившейся ситуации в стране, социальные гарантии очень важны, а наш банк это то место, где можно быть уверенным в завтрашнем дне.
....
13.04.20 17:21
г. Нижний Новгород
Готов рекомендовать, т.к то что заявлено в требованиях и оплате труда - все соответствует действительности. Особенно в период пандемии, важен стабильный работодатель
Меня устраивает
30.03.20 12:24
Мария К.,
г. Владивосток
Мне нравится то, чем я занимаюсь. Общение с клиентами, новые знания, развитие в разных областях - профессиональных и социальных. Удобное местоположение и приятная атмосфера
Стало меньше клиентов в связи с вирусом
27.02.20 15:47
г. Оренбург
Полное соблюдение трудового законодательства, адекватное общение между руководством и подчинёнными, а так же между сотрудниками в целом, отличные условия работы
...
03.12.19 12:47
Нина,
г. Курган
Банк дает колоссальный опыт! Для меня он стал настоящей школой жизни. Я получила новую профессию для себя и «вторую семью» в виде своих девочек, своих коллег))) Очень жалко, что по семейным обстоятельствам я ухожу. Но хочу тут написать, чтобы все знали, что Банк Пойдём! - это лучшее место работы!
Нет!