пойдем
Другие названия: банк "Пойдем"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ангарск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Киров, Коломна, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тобольск, Улан-Удэ, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Челябинск, Чита
выдача кредитов после беседы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пойдем
Отзывы о компании «пойдем» Всего: 8
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ангарск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Киров Коломна Курган Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Тобольск Улан-Удэ Хабаровск Ханты-Мансийск Челябинск Чита
21.03.19 12:52
Светлана О,
г. в Московской области
Хотелось бы оставить свой отзыв о нашем чудесном Банке!
Работа в Банке "Пойдём!" это каждый день общение с новыми, интересными людьми !
Каждый день новые жизненные истории клиентов.
Суперский график работы 2/2. всегда есть выходные ))и конечно же достойный уровень з/п, который зависит только от тебя ,что не может не радовать))
Отличный , коллектив !!!
Пока их нет
19.03.19 17:49
Леся,
г. в Московской области
Белая компания, официальный доход и премии. Самостоятельность в работе, не лишают индивидуальной премий если не выполнили план. Если есть желание зарабатывать и не сидеть на попе в офисе, то можно заработать хорошую премию.
Премия индивидуальная нарабатывается не быстро, но повторные клиенты тоже считаются в премию. Поэтому не такой уж и минус.
16.07.18 13:26
г. в Московской области
Вообще работа как работа. Ничего особенного. Но у нас хотя бы офис нормальный. Есть где отдохнуть, есть где обед разогреть. На моей прошлой работе такого не было. Ну и начальство здесь довольно лояльное. За ошибки критикуют конечно, но не орут и не хамят. Да и невыполнимых задач перед сотрудниками не ставят.
10.07.18 16:33
г. в Московской области
Меня пока что все устраивает в банке Пойдем. Коллектив неплохой, организация работы в порядке, я чувствую себя на своем месте. Еще приятно, что руководство не смотрит на обычных работников свысока и для нас совершенно нормально обращаться к руководству со своими проблемами и вопросами
Все устраивает
06.07.18 18:53
г. в Московской области
Несмотря на внешне слегка расслабленный стиль банка – с кошкой, у нас очень много работы и релаксировать на рабочем месте не получится. С другой стороны, за хорошую работу и платят хорошо, что мне кажется совершенно справедливым.
05.07.18 11:37
г. в Московской области
Мне нравится корпоративная культура нашей компании. Я имею в виду не посиделки на Новый год и 8 марта, а тот факт, что сотрудников держат в курсе о том, что происходит в компании, к ближайшему руководителю всегда может обратиться по волнующему вопросу, из Москвы новости по четвергам проводят. Короче, сотрудники здесь не тупые болванчики, выполняющие приказы, а самодостаточные люди, к которым банк относится с...»
02.07.18 12:55
Полина,
г. в Московской области
Работаю в Дмитровском отделении. Очень довольна, что нашла хорошую работу в своем городе. А то раньше каждый день моталась в Москву и теряла огромное количество времени. Платят прилично, и условия работы нормальные, поэтому про изнуряющие поездки в Москву можно забыть).
Обучение было сложным, но, тем не менее, полезным для работы.
28.06.18 16:45
г. в Московской области
Долго решала, куда идти работать – было предложение работать не официально, но больше зп, и официально, но меньше денег. Выбрала официально, в банк Пойдем. До сих пор благодарю сестру, что склоняла меня к этому решению. Через год забеременела и родила, с мужем развелись. Теперь я в декрете, декретные платят исправно. Если бы не официально работала, не знаю, что бы делала одна с младенцем на руках. Про банк наш могу...»
Я не находила