пойдем
Другие названия: банк "Пойдем"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ангарск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Киров, Коломна, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тобольск, Улан-Удэ, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Челябинск, Чита
выдача кредитов после беседы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пойдем
Отзывы о компании «пойдем» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ангарск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Киров Коломна Курган Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Тобольск Улан-Удэ Хабаровск Ханты-Мансийск Челябинск Чита
11.11.19 16:44
Ирина,
Порекомендовала бы наш банк для устройства на работу. Уютное рабочее место, приятная атмосфера. Обучение-неотъемлемая часть работы, это радует. Получать что-то новое всегда полезно и интересно.
07.02.19 09:46
Ульяна,
Мне очень нравится работать в Первом Добром Банке "Пойдём!". Отличное отношение как от начальства, так и от коллег нашего банка. Всегда готовы прийти на помощь, подсказать как решить всевозможные проблемы, коммуникабельны и толерантны. Зарплату платят вовремя, без задержек. Имеются всевозможные материальные компенсации. Условия труда - отличные, чувствуешь себя здесь человеком. Трудовые законодательства -...»
пока не заметила
04.11.18 16:11
В банке хороший коллектив. На 10 девушек 2 мужчины) Начальство всегда мотивирует на усердный труд, поощряя его достойным уровнем зарплат. Условия работы неплохие: никаких переработок. Обучение было за счет банка, даже перелет оплатили, я из Заводоуковска. Обучение было 10 дней, еще и зарплату давали в это время. Если в процессе работы возникают вопросы, всегда можно получить на них ответы, проконсультировавшись с...»
их нет)
25.10.18 11:42
Раньше я работала кредитным менеджером у конкурентов, но меня сократили, решила попробовать себя здесь в той же должности. Образование и опыт у меня есть, вот и пошла на собеседование. Меня взяли, но объем работы большой, с непривычки сложно, но я стараюсь. Постепенно обживаюсь здесь…
Большой объем работы
29.06.18 10:36
Работаю в Пойдем в колл-центре. Считаю, мне крупно повезло устроиться именно сюда. Во-первых, нет дресс-кода, можно приходить в обычной одежде, так как лицом к лицу с клиентами не сталкиваешься. Во-вторых, очень радуют условия труда - большой офис, есть удобные зона отдыха, вкусная столовая. В третьих – зп всегда вовремя и стабильность, которые очень нужны, когда у тебя семья и ребенок)
20.06.18 16:52
Регина,
Работаю в Пойдем почти 2 года. На прошлой работе попала под сокращение, работа была нужна срочно. Сначала сложно, попасть сюда можно после обучения, обучение сложное, но оно и ясно, ответственность то какая, мы же сами принимаем решение о выдаче денег нашим клиентам
Плюсы: 1. Зарплата всегда вовремя, задержек не было, все в белую, с моими кредитами это важно) 2. Офис приятный, удобно все. Новые коллеги, привыкла к...»
Минусы: 1. График. 2/2 для меня не очень привычно, так как я привыкла 5/2 работать, но это мое субъективное мнение) 2. Клиенты. Они не всегда добрые и приветливые, в общем если готовы к разным клиентам.