пойдем
Другие названия: банк "Пойдем"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ангарск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Киров, Коломна, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тобольск, Улан-Удэ, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Челябинск, Чита
выдача кредитов после беседы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пойдем
Отзывы о компании «пойдем» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ангарск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Киров Коломна Курган Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Тобольск Улан-Удэ Хабаровск Ханты-Мансийск Челябинск Чита
27.02.20 15:47
г. Оренбург
Полное соблюдение трудового законодательства, адекватное общение между руководством и подчинёнными, а так же между сотрудниками в целом, отличные условия работы
...
17.07.19 12:56
г. Оренбург
1) Удобный график (2/2) работы - есть возможность больше времени проводить с семьей, решить какие-либо вопросы в свой выходной будний день.
2) Дружный, самый любимый и неповторимый коллектив
3) Отзывчивые сотрудники кассового управления, готовые прийти на помощь в любое время!
4) Официальная заработная плата и выплата без задержек.
нужно нарабатывать портфель
13.06.19 15:48
2) Дружный, самый любимый и неповторимый коллектив
4) Официальная заработная плата и выплата без задержек.
В негативную формулировку можно писать - "не заметила минусов", "пока все нравится "много работы, но справляюсь" и т.д.
07.12.18 10:54
г. Оренбург
Я тружусь в call-центре в этом банке. Работаю тут уже больше 2-х лет. За все время работы успел хорошо подружиться с коллегами, завести друзей. Руководитель строгий, но когда надо похвалит, когда надо и поругает. Без повода ни разу не видел, чтобы на сотрудниках срывался.
Из недостатков могу отметить проблемы бытового характера, вроде неработающего холодильника целых три дня. А так, все нормально, надеюсь, так будет и дальше.
21.11.18 14:04
г. Оренбург
Всегда хотела работать в финансовой фирме, но поскольку подходящих вакансий не было, а деньги нужны были, устроилась в банк, выбрала «Пойдём!». Пошла в офис на собеседование, сказали, что опыта маловато, нужно пройти обучение.
Пока только вливаюсь в коллектив, ничего плохого заметить не успела. Надеюсь, так и будет дальше.