Новокузнецкий хладокомбинат
Другие названия: Снежный городок
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.morojenoe.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Улан-Удэ, Уфа
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.morojenoe.ru
производство и сбыт мороженого под ТМ Снежный городок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Новокузнецкий хладокомбинат
Отзывы о компании «Новокузнецкий хладокомбинат» Всего: 60
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Кемерово Новокузнецк Новосибирск Омск Улан-Удэ Уфа
24.07.19 07:31
Светлана,
г. Новокузнецк
Работаю в данной компании почти 4 года. Есть хороший прирост по заработной плате, но для этого нужно прикладывать усилия (индексации нет), есть оценка достижений и вклада в работу.
Поэтому при желании можно достигнуть больших успехов в карьере и зп. Хладокомбинат - это большая школа жизни, можно научиться очень многому.
Есть сложности с системным подходом, и есть конечно сотрудники, которые вносят свою отрицательную лепту в работу в данной компании (но такие есть в любом коллективе). Руководство своеобразное, но надо просто привыкнуть и понять степень груза, который на них лежит.
07.05.19 10:31
София 111,
г. Новокузнецк
Адекватная компания, платят по заслугам. Кто не работает, тот не есть :) Меня все устраивает. Мой непосредственный руководитель умничка, гендиректа видела несколько раз на совещаниях, впечатление осталось тоже хорошее, все правильно говорит, некоторых бездельников жестко, но правильно мотивирует к работе, при этом на личности не переходит. Видно что верит в успех и это передается и другим сотрудникам.
Есть среди ИТР люди, которые положительных отзывов не заслуживают, но не бывает все идеально. Радует, что эти псевдоработники долго не задерживаются.
01.05.19 05:21
Юрий Шамин,
Их нет
Авторитарное самодурное руководство предприятием,не ценят людей,владельцы в первую очередь думают,как бы побольше заснуть и облопошить кто с ними имеет, какие нибудь дела.
29.01.19 22:44
Игорь,
наука не придумала еще более мерзких слов для них
Пишу не от злости, а для помощи таким же как я - даже если вам совсем плохо - забудьте об этом недоразумении в виде колхоза бачурина Хладокомбинат. Там о вам вытрут ноги в первый же месяц, первую зп дадут лишь спустя 2 месяца с начала работы, и то меньше раза в два чем обсуждали на собеседовании. а при увольнении просто кинут. не понимаю - почему мвд и налоговая их прикрывают и не натянут. зп черная - уход от...»
08.08.18 12:02
Евгения Евгения,
не нашла
гнилая шарашкина кантора. условия работы ужасные. из кассы украли деньги. все сперли на меня. при расчете повешали недостачу только на меня. расчетных не увидела. зп задерживали. деньги выплачивали на руки. управляющая хамло.
01.03.18 12:49
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Я был тем самым сотрудником. который совершил огромную глупость -прочитав негативный отзыв об этой шараге на сайте, подумал, а может это обиженные люди все пишут, глупцы и лентяи, а на самом деле работать можно: другие же работают. Пришел и устроился на работу! Сразу же убедился что чтото тут не так, так как ваш экземпляр трудового договора не отдают на руки вообще, плюс в трудовом договоре который отдаешь им...»
21.01.18 22:34
Дмитрий,
Хуже работодателя я еще не встречал
Бесшабашный собственник бизнеса творит беспредел, после умывает руки и "кидает" людей на деньги. Обещанные деньги не выплачивает. Нарушение прав работников на всех уровнях, никаких гарантий. Ищете временную работу на 2-4 месяца без выпоат при увольнении - ВАМ Сюда.
08.12.17 11:31
отдел персонала,
г. Новокузнецк
Благодарим за оставленный отзыв. Нам важно Ваше мнение. Данная ситуация рассмотрена руководством и приняты соответствующие меры. Предлагаю связаться с отделом персонала для решения этой ситуации. Компания не стоит на месте, Ваши отзывы очень полезны для дальнейшего развития компании.
Благодарим Вас за обратную связь о работе в нашей компании.
12.12.16 12:12
Валентина,
г. Кемерово
Ничего положительного..
К сожалению, мне тоже удалось поработать в этом дурдоме. Все отзывы написанные ранее, правдивы( Жаль, что у меня не хватило ума почитать их до трудоустройства.. так бы в жизни туда не сунулась. Отработала я месяц бесплатно, но мой супервайзер уверял, что при увольнении я получу полную з/п если до конца отработаю месяц и выполню все обязанности сверки, дебиторка.. Короче все на вранье. На собраниях песочат как собак...»
25.05.16 09:48
Алексей,
г. Омск
Плюсов нет!
В договоре прописывается только окладная часть, бонусная только на словах. Первая зарплата платиться через 2 месяца, таким образом невозможно забрать деньги за последний месяц работы. При увольнении можно забыть про бонусы за последний месяц и нормальный расчёт за отпуск, рассчитают как по договору.