невские зори
Сайт: www.n-zori.ru
Телефоны: (812) 642-92-24 или 495-45-56
Просмотры: 11979
отделка квартир и офисов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании невские зори
Отзывы о компании «невские зори» Всего: 79
22.12.19 22:57
Марина,
Около года работаю в этой компании менеджером. Работа нравится. Она целиком и полностью связана с работой с людьми, с постоянным общением. Требуется активность, вежливость и позитивный настрой. Условия работы вполне устраивают. У нас комфортный офис с хорошим расположением, удобный график работы, хорошее начальство и дружный коллектив. Зарплата стабильная.
Недопонимания с клиентами
24.10.19 16:31
Работаю в компании Невские зори уже три года прорабом. Работой очень доволен, коллектив сложился на удивление прекрасный. Начальство у нас строгое, но справедливое, понятное дело, если есть косяки в работе, то тебе и предъявят по делу. Главное работать на совесть, не задерживать проекты и уметь организовывать свою бригаду. Заработная плата достойная.
не нашел
28.09.19 13:13
Vladimir,
В Невских зорях работаю уже некоторое время на позиции прораба. Веду сразу несколько проектов, главное, это найти общий язык с бригадами. Бывает по-разному. Тем не менее если закрывать проекты в срок, то все нормально. И деньги приличные выходят, и без скандалов. Так что в целом доволен, у меня большой опыт в ремонте, так что и с клиентами общаюсь со вниманием.
21.08.19 14:38
Анастасия,
Заказывали внутреннюю отделку балкона по улице Школьной, остались довольны! Сделали быстро и качественно, цена вышла ниже чем у конкурентов. Работники действительно профессионалы, все объясняли по ходу ремонта. Единственный минус сдали на день позже, но тут была вина магазина (затянули с доставкой). Теперь балкон это комната отдыха с современным ремонтом!
не было
29.07.19 15:55
Николай,
Год назад уволился из "невские зори" по собственному. На данный момент сам открыл небольшую фирму под ип. Работа в фирме помогла мне вырасти профессионально, начальство строгое, но по-другому никак, дисциплина железная, иногда даже слишком. В строительной сфере не может быть вольностей, простои, недочеты, все это влияет на количество заказов, соответственно, на зарплату.
указал выше.
27.07.19 12:01
Кира,
Необходимо было сделать ремонт "с нуля" в новостройке, нашли компанию "Невские зори", прораб приехал бесплатно, дал свое видение, затем и коммерчесое дождались. По акции отремонтировали коридор в подарок. Сроки установили реальные, поэтому и сдали без задержек. Сделали все качественно и аккуратно. Впечатление осталось положительное, даже можем порекомендовать.
04.07.19 11:40
Семен,
Компания "Невские зори", делали ремонт в моей квартире по 2-ой Советской улицы дом 355. Что мне понравилось, так это то, что прежде чем приступить к ремонту, ко мне приехал прораб, осмотрел фронт работ, сделал мне несколько предложений и проконсультировал меня, как лучше сделать, после чего зашла бригада и ремонт начался. Все сделали аккуратно, качественно и по современному, так же оказалось, что коридор получился...»
14.06.19 07:09
Анатолий,
В компании "Ютта" проработал три года, просто по семейным обстоятельствам, пришлось переехать в другой город, и могу сказать только положительное. Коллектив прекрасный и надежный, всегда прейдет на помощь в трудной ситуации, работа интересная и самое главное, очень много заказов, так что без работы не сидел, а это большой плюс, так как зарплата сдельная. Ее платили всегда во время и была она достойная, я очень...»
28.05.19 18:48
Алина,
Заказывали в этой компании ремонт ванной комнаты под ключ. Остались довольны и результатом, и процессом ремонта. Всё сделали аккуратно и что немаловажно, чисто! Даже когда делали демонтаж плитки и сантехники, и то грязь не развели. Всё аккуратно вынесли. Мастера вежливые, дело свое знают. Проблем никаких не возникло. Ванная комната выглядит просто шикарно.
Не нашли
11.04.19 01:55
Кирилл,
В компании "Ютта" проработал всего полгода, так как нужно было срочно перехать в другой город. За это небольшое время могу выделить для себя адекватное начальство, никогда не "цеплялись" и помогали в решении разных вопросов. Зарплата на тот момент меня полностью устраивала и, что самое главное выплачивалась в срок. Из недостатков могу отметить, что иногда приходилось выходить в субботу, но разумеется не бесплатно.