невские зори
Сайт: www.n-zori.ru
Телефоны: (812) 642-92-24 или 495-45-56
Просмотры: 11974
отделка квартир и офисов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании невские зори
Отзывы о компании «невские зори» Всего: 79
10.09.18 18:19
Саня Щёлков,
Саня Щёлков
В этой компании я проработал обычным рабочим больше года, и ушёл лишь из-за того, что нужно было переезжать в другой город. Нормальное, адекватное руководство, всегда входило в моё положение и предоставляло отпуск или больничный, если нужно было. С прорабом у меня иногда возникали тёрки, но чисто по рабочим моментам. Зарплата была выше среднего, но и пахать нужно было. Заказов много. Мужики с которыми...»
Прораб бывает строгим
10.09.18 12:56
Я здесь работал восемь с небольшим лет, потом ушел по состоянию здоровья. В общем-то все устраивало в Невских зорях. Условия неплохие для строительной организации, оплата вполне себе хорошая (конечно, если лентяйничаешь, прогуливаешь и т. д., ничего хорошего не жди). Чтоб зарплату задерживали, не припомню, прораб иногда придирался, да, под настроение, но это везде бывает.
Особых нет
24.08.18 13:52
Сергей Бровкин,
Мастера компании сделали у нас в квартире в Петербурге полноценный капитальный ремонт. Отличное сочетание вышло цены, которую они взяли за свою работу и уровень ремонта - всё сделали по европейскому стандарту и качеству! Аккуратно выравняли стены, сделали натяжные потолки, провели электричество по всему периметру квартиры, положили тёплые полы в гостиной, а на кухне снесли одну из не несущих стен и таким образом...»
Забыли выкинуть пару банок с краской. Я их сам, в общем то, без труда выкинул в мусорку.
21.08.18 16:37
Олег Олег,
В фирме работал 5 лет. Условия хорошие, зарплата отличная. Прораб очень по-доброму к нам относился, всегда отвечал за нас перед начальством. А иногда и получал, но своих не сдавал. За что ему уважуха. Редко такие попадаются, и нам повезло. Вот только жена забеременела пришлось к себе в город возвращаться и искать работу там. Честно, небо и земля. Дочка подрастет, вернемся в Питер.
на пару дней могут задержать зарплату
11.08.18 15:09
Елена Васильевна,
Руководство нашей компании не в первый раз обращается в "Невские зори" для заказа клининговых услуг. В нашем магазине очень большие окна, витрины, уборщице сложно их мыть без специальной техники. А в этой компании как раз есть всё необходимое, чтобы привести фасад магазина в приличный вид. Специалисты используют спецоборудование и безопасные моющие средства.
05.08.18 11:44
Алла,
Я в Ютте несколько лет отработала. Работу свою любила, коллектив у нас дружный был. Никогда без денег не сидела! Выплачивали все по графику, сколько отработал, столько и получил. Прораб у нас был отличный человек, всегда входил в положение, если что-то случится. Ушла я в декрет, год не работаю, скучаю. Планирую возвращаться, как время подойдёт.
Не было
27.07.18 22:55
Антон Антон,
Работал в ремонтно-строительной компании "Ютта" С 03.2016-09.2017 года. Работой был доволен. Платили в срок. Причем оплата приличная. Отпуска, больничные, все есть. Летом работы гораздо больше, чем зимой. Поэтому сильно уставал. зато и зарплата в разы увеличивалась. Ушел по состоянию здоровья. Развилась аллергия.
Был в коллективе один человек, который просто мешал работе.
14.07.18 11:01
Андрей Андрей,
Устроился в компанию Ютта по рекомендации приятеля. Заинтересовал стабильный заработок. Не знаю как кому, а мне эта работа нравилась. Мало того, что коллектив дружный и оплата вовремя, а летом вообще только успевай поворачиваться.Если не лениться и все качественно делать есть возможность обеспеченно пожить. Я в то время купил Мазду СХ5 и купил участок для загородного дома. Уволился в связи с переездом в другой...»
Не отбнаружил
10.06.18 18:56
Андрей,
Негатив здесь пишут только те ленивцы, которые работать толком не хотели. Потому что положительных сторон у этой компании намного больше. Сам работал около 2 лет. Найти общий язык с прорабом и другими рабочими -- проще простого. Все адекватные, профессиональные люди. Зарплата достойная. Бывали конечно задержки перед праздниками на день-два, но это не критично)
Критичных нет.
09.06.18 20:44
Ольга Ольга,
Обращалась к ним за ремонтом двух комнатной квартиры на Пушкина, после обращения пообщалась с прорабом уже через два дня, обсудили дизайн, материалы и сроки работ, смету составили оперативно. Ремонт был закончен уже через три недели, в бюджет ровно уложились, ремонт шикарный, пока что недочетов не заметила. В целом я довольна, так что смело могу рекомендовать!
не нашла