ГУД ВУД
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Зеленоград, Набережные Челны, Нижний Новгород
Инвестиционно - строительный холдинг "ГУД ВУД".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГУД ВУД
Отзывы о компании «ГУД ВУД» Всего: 33
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Зеленоград Набережные Челны Нижний Новгород
27.02.16 15:05
Работаю бригадиром на стройплощадках.
Нормально платят. График работы удобный. Тех кто берет на себя ответственность и много работают замечают, есть возможность роста и увеличения зарплаты.
В компании стандарты работы высокие, после того как тут работал возьмут в другие фирмы точно - если пришел из гудвуд, значит высоко стоишь на рынке труда. Знаю немало примеров.
Ответственность большая.Технадзор не дремлет.
Каждый этап строительства проверяется. Не сдал заставят переделать. Оплата зависит от качества работ и соблюдения сроков. Халявить не получится.
14.01.16 14:46
Виталий Не скажу,
Нормальная компания. Да, могут быть трудности в работе. Проекты серьезные, люди строят дома и ответственность большая. Зато если въедешь в работу и будешь стараться получишь стабильность и приличную зарплату повыше, чем в аналогичных фирмах. Компания давно работает и конечно есть устоявшиеся процессы.
Сотрудников не ущемляют. Зарплату за декабрь дали до Нового года, билеты на елку с детьми, корпоратив в...»
Везде свои недостатки..мне вот лично неудобно из Москвы ездить на общественном транспорте. Офис основной у производства в Подмосковье и еще от платформы Фирсановка добираться нужно. В основном ребята на машине конечно. Задумался о покупе авто. Хотя конечно можно и на электричках-маршрутках добраться.
14.01.16 14:42
Виталий Нескажу,
г. Белгород
Везде свои недостатки..мне вот лично неудобно из Москвы ездить на общественном транспорте. Офис основной у производства в Подмосковье и еще от платформы "Фирсановка" добираться нужно. В основном ребята на машине конечно. Задумался надо покупкой авто. Хотя конечно можно и на электричках-маршрутках добраться.