Ланит
Другие названия: Группа компаний ЛАНИТ
Сайт: www.lanit.ru
Телефоны: 8(495) 967-66-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Красноярск, Нижний Новгород, Омск, Самара
Сайт: www.lanit.ru
Телефоны: 8(495) 967-66-50
Широкопрофильная ИТ-дистрибуция для крупных корпоративных заказчиков, среднего и малого бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ланит
Отзывы о компании «Ланит» Всего: 145
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Красноярск Нижний Новгород Омск Самара
19.07.24 18:25
Виталий,
Хорошее место для работы и развития. Интересные проекты, возможности по профессиональному развитию, покрытие курсов, внутренние и внешние обучения, адекватное руководство, достаточно дружный коллектив, уютный...»
Душная бюрократия.
18.07.24 17:09
Семен,
Высокопроизводительная техника, хороший офис, надежный соц.пакет, высокая зарплата, все твои инициативы обязательно выслушивают, хорошие отношения с руклями. Горизонтальный рост.
Вертикальный рост.
Большой социальный пакет
Хорошие перспективы роста
Трудоустройство официальное сразу.
- Страховку ДМС оформляют не сразу
- Не хватает денежной доп. мотивации, хотелось бы каких-то премий
20.06.24 12:13
Алёна,
Классная, современная, гибкая компания! Крутая команда профессионалов и единомышленников, насыщенная корпоративная жизнь, комфортная атмосфера в коллективе, удобный офис.
Практически все проекты на госконтрактах.
27.05.24 18:41
Anon,
Ланит это место для людей, у которых есть амбиции и желание расти! Тут таких ценят, любят и помогают во всем) От стажера можно дорасти с годами до руководителя направления, это вполне реально! Хорошие условия...»
Работа на результат, это не минус для меня, но нужно понимать,что протирать стул своим мягким местом тут не получится, не всем такое надо
21.05.24 16:52
Паша,
Зарплата по рынку, четко. Сильная команда, адекватный менеджмент. Много проектов не для галочки, а реально интересных и полезных. Задачи интересные, но регламентированые.
Без минусов)
14.05.24 12:21
Fansy,
Хорошая оплата в рынке, дмс + фитнес, + учеба, +стоматология, + гора других бонусов. Коллектив, руководство, корпоративная культура - твердая пять. Классный современный офис.
Бывает, что и рутинка присутствует. У меня есть нелюбимая коллега. 😄
01.04.24 17:23
Яша,
Адекватная компания. Атмосфера и рабочая обстановка на пять с плюсом. Коллектив отличный, много умных, творческих и целеустремленных ребят. Очень хорошие возможности проф.развития и карьерного роста.
К зарплате есть вопросики.
05.02.24 10:36
Алёна,
Рада тут работать, всё нравится) Все взаимоотношения четко по ТК, супер здоровая атмосфера и супер коллектив, рабочие процессы выстроены грамотно, коммуникация отлажена, и еще есть жирнючий соц.пакет, в...»
Минусов не вижу)