Ланит
Другие названия: Группа компаний ЛАНИТ
Сайт: www.lanit.ru
Телефоны: 8(495) 967-66-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Красноярск, Нижний Новгород, Омск, Самара
Сайт: www.lanit.ru
Телефоны: 8(495) 967-66-50
Широкопрофильная ИТ-дистрибуция для крупных корпоративных заказчиков, среднего и малого бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ланит
Отзывы о компании «Ланит» Всего: 145
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Красноярск Нижний Новгород Омск Самара
31.01.24 12:38
Честер,
Не первая моя айтишка, но наверно самая вменяемая в плане условий на данный момент. Во-первых, уровень зарплаты+премия+бонусы - всё вместе получается отлично. Во-вторых, широкий (реально широкий) соц.пакет,...»
Конечно тоже есть. Во-первых, есть вопросы к приоритетности задач, не всегда согласен. Во-вторых, приличное количество отчетности, хоть и не письменной, но устной (сюда же дейлики относим). Последнее -...»
21.11.23 09:02
Даниил,
Большая, стабильная, надежная компания. Полно проектов, рабочие процессы выстроены на ура, менеджмент на 5. Зарплату предлагают высокую, есть соц.пакет и дмс.
В своей специфике лучше не нашел
14.11.23 15:49
Ноунэйм,
В этом месте вполне можно создать комфортные условия, где будет высоко оплачивают ваш труд, если вы из тех, кто умеет договариваться. Нормальную зп дают сразу, но чтобы повысить ее уровень придется подождать и...»
Нормальный ворклайф баланс при высокой зп невозможен. Нужно выбирать, что важнее.
07.11.23 12:56
М23,
В Ланите можно получить классный разнообразный опыт. Тут прям много разных проектов, и даже учитывая, что большая часть это гос.контракты, у каждого из них свой микроклимат и свои особенности. Есть разные...»
Мне нравится быть частью компании, здесь интересно)
01.11.23 12:13
Иван,
компания отличная, в критичной ситуации ты не останешься один. грамотный менеджмент. руководству респектую.
ценность сотрудника для компании их перевешивает.
03.10.23 18:33
Иоанн,
Надежная компания, проверенная временем. Очень благодарен за то, что взяли меня практически нубом и вырастили в сильного профессионала. Работаю с удовольствием, условия из года в год всё годнее.
Качественный, но долговременный процесс роста.
15.09.23 20:34
Правдин,
Компания дно, все правдивые отзывы полная чушь и как под копирку и штатное расписание. Если, вы себя не цените, готовы работать как раб, то вперед. Переработки, кумовство и интриги
31.08.23 23:15
Yan,
Хорошая компания, растёт и развивается. Много разных проектов и хороших людей. Условия ок, меня не обижают ничем лично здесь, нормальная зарплата, есть доп.плюшки, так что компанию советую.
Достойное место
16.08.23 16:31
Enot,
1) Здесь 100% получишь ценный и интересный опыт, но нужно будет много работать, совершенствоваться и расти вместе с компанией.
2) Хорошая зарплата и много незарплатных бонусов типа скидок на курсы, фитнеса,...»
99% процессов в компании ставлю лайк, тут всё схвачено
19.07.23 13:53
Никита,
- Классная компания с именем
- Крутой опыт коммуникации, работы на крупных проектах.
- Большая образовательная база, возможности для развития и шанс построить реально крутую карьеру в айти сфере.
- Неудобное расположение у офиса.
- Разные клиенты, есть не очень вменяемые.