ОАО "Компания "Сухой"
Другие названия: ОАО "ОКБ Сухого", ЗАО "Гражданские самолеты "Сухого"
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.sukhoi.org
Регионы работы: Москва, в Московской области, Комсомольск на Амуре, Новосибирск
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.sukhoi.org
Регионы работы: Москва, в Московской области, Комсомольск на Амуре, Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Компания "Сухой"
Отзывы о компании «ОАО "Компания "Сухой"» Всего: 67
26.07.17 22:11
Мдаа, сколько же на сайте развелось авиаэкспертов. Вот вам мнение по существу человека, который имел отношение к проекту, теперь уже как частное, независимое лицо. Постараюсь объяснить для непонимающих простым и понятным языком.
Соглашусь, не секрет, что отечественные комплектующие необходимого класса, экономичности, тяги и т.д., а главное, сертифицированные, у нас в стране есть далеко не всегда. А для окупаемости...»
Не о том сейчас речь.
29.03.17 18:35
Был на ярмарке вакансий в охотном ряду 11,03,2017. Милые девушки ответили на все вопросы, помогли с заполнением анкеты, дали разные интересные анкетки. Через полторы недели со мной связался отдел кадров и пригласил на собеседование.
Никаких, все приятно и профессионально
23.03.17 01:14
Кандидат мастер,
Скажите рабочий класс где в наше время можно работать на производстве с приемлемым оборудованием и верой в стабильное будущее с полным кошельком?
Думал устроиться на Сухой.
11.03.17 21:47
Лично мне нравится работать в ГСС. Хорошая команда, интересный проект. И Суперджет реально хороший самолет. Между прочим первый реально конкурентноспособный продукт нашего гражданского авиапрома. Первым всегда трудно, но детские болезни со временем проходят. Были они и у Боинга с Эрбасом и ничего, летают.
Не без закидонов но все познается в сравнении
09.03.17 20:55
Георгий,
Полностью согласен с Максом. Уши тролля на этом сайте торчат то тут, то там, но раньше хотя бы не так палились. Старались метать *овно не прицельно, а потом расслабились чуток и хейтят по полной. Ну а что. Такой хлеб у них. С душком.
несущественно
05.02.17 16:13
Николай,
Работаю почти два года, пока все нравится. Коллектив нормальный, молодёжи много. Хорошие обеды в столовке.от метро теперь автобус ходит,очень удобно мне! Вообщем, работой доволен. А идеале в мире негде нет.
Не нашел.
05.02.17 16:00
Николай,
Все нормально
Пока особых нет
03.02.17 03:05
Иван,
Так и быть, Сухова Анна приятная девушка, с этим соглашусь.
Их очень много, а я много где успел поработать. Когда то казалось, что госслужба, а именно налоговая - это днище, но ГСС пробило это днище.
1. Рабочее место - я юрист, мне нужнн компьютер и с проф базой данных, почтой и текстовым редактором. Компьютер мне выделили к концу первой недели, мотивировав тем, что на складе нет ( как выяснилось позже, комплектующие просто выносились), доступ в сеть концу второй недели.
...»
29.01.17 19:45
Нищенская зар.плата во время!
Свадебные полковники и вновь прибывшие сотрудники!
Все Вы малограмотные работники отдела кадров, пытающиеся оправдаться в собственной слабости, и слабости тех подразделений откуда бегут люди.Текучку кадров Вашими пасквилями не остановить. Люди бегут к Вашим же контрагентам, которые предлагают человеческие условия труда. Вы даже не можете грамотно написать "положительный" отзыв о своей компании. Ваша "мова"...»
22.01.17 19:17
Я совсем недавно приступила к работе в Компании "Сухой" и уже хочу поделиться первыми впечатлениями.
Все этапы собеседования прошли на высоком профессиональном уровне, как и процесс трудоустройства.
Большое внимание Компания уделяет адаптации нового Сотрудника - это сразу видно. Подготовка рабочего места, знакомство с Командой и Руководством, установка необходимых программ и т.д.
Хотелось бы отметить...»
Не обнаружено