Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1437
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
12.08.17 01:01
Я хочу сказать,что 50 процентов нормальной работы - это адекватное начальство, которое понимает что им от тебя надо и что можно сделать действительно, а что сверх нормы и сверх реальных возможностей. Вот мне попался нормальный начальник. Штрафов в принципе полно, но наш совершенно адекватно подходит к ним, по-человечески. Коллектив тоже адекватный, так что в принципе работой доволен.
Критичного ничего пока сказать не могу.
12.08.17 00:37
Работаю почти год здесь. Пока не собираюсь уходить, хотя, конечно, не всё идеально. Но в целом с бонусами получается очень не плохо. Поначалу было очень тяжело, но ребята неплохие попались, помогали и всегда выручали в случаи чего. Мне кажется тут много зависит от того, кто в отделе руководит работой. Если начальство хорошее, то и работать проще, несмотря на постоянную отчётность, тренинги и прочее. Ритм работы...»
Работа не простая, требует большого затрата энергии.
10.08.17 23:17
Александра,
Компания большая, есть возможности развития как в карьерном, так и в профессиональном плане. Все процессы по максимуму отлажены, жесткая орг-ая система, все знают свою зону ответственности, бардака нет. Поначалу голова едет от объема работы, но потом вникаешь и даже начинает нравиться. ЗП нормальное, выплаты все вовремя и все на карту, хотя схемы серые. Коллектив - все молодые - до 30 лет, люди адекватные.
Объем работы.
10.08.17 21:00
Читал отзывы, кто то пишет полный бред и враньё про маленькую зп и т.д., кому то повезло с отделом и карьерой... работаю на должности обычного менеджера по работе с клиентами и для обычных людей скажу как есть... Если ты исполнительный, ответственный, трудолюбивый, у тебя есть "мозги" - то Плеер это место для тебя. Не скажу, что легко, но Вы приходите в компанию работать и зарабатывать. И работы много и зарплата...»
Я не могу назвать конкретные отрицательные стороны, так как рабского труда тут нет, никого никто не оскорбляет и не унижает, вычеты только по делу... если норм относится то и к тебе бумерангом это вернется.
10.08.17 00:48
Иван,
Работать и тяжело, и интересно одновременно. Компания предоставляет много интересных тренингов и курсов для повышении квалификации. С финансовой стороны всё очень даже не плохо. Зарплата вовремя. Руководство строгое - но, работа в Плеере - это хорошая школа, чем больше работаешь - тем больше получаешь. Работая в другой компании, понимаю, что зря ушёл.
Всё познается в сравнении. С недостатков выделить особо нечего, были и переработки и с руководством не находил иногда общий язык. Но это рабочие моменты, в целом вполне приличная компания.
09.08.17 22:51
Работаю на складе комплектовщиком. Отработал уже два года. Зарплата без задержек, перспективы роста. В целом просто и понятно все, без заморочек. Я доволен.
Хоть и возле метро, но я живу достаточно далеко, это доставляет неудобство, но терять такое место даже по этой причине не хочу.
09.08.17 19:20
равиль,
В компании более работаю более двух лет. Коллектив состоит из молодых, целеустремленных и адекватных сотрудников; руководство лояльное, со справедливым подходом ко всему; рабочий процесс в меру динамичный, заработная плата без задержек. В целом, я рад что работаю в этой команде!
Ленивые тут долго не задерживаются, сидеть целый день протирать штаны не получится))
09.08.17 00:53
Требования к работе, конечно серьезные, но и условия неплохие. ЗП достойная, отношение нормальное. Доводилось работать в разных офисах, конечно видал и по круче, но и здесь на уровне.
Считаю, что если для работа дает хорошие возможности для профессионального развития – это отличный вариант. Если нет – не важно, какую предлагают зарплату и условия, лучше выбирать компанию, где более интересные задачи.
08.08.17 22:59
Жанна,
- З/п вовремя;
- начальство отличное;
- коллектив дружный;
- рук отдела отзывчивый и чуткий человек, все объяснит покажет и научит... О таком руководителе можно только мечтать!!!
- график очень удобный, офис рядом с метро.
Все устраивает...но зарплату бы больше!!!
Хотелось бы большую ставку, что бы всегда комфортно себя чувствовать и не зависеть от премий и бонусов.
08.08.17 00:57
Юлия,
Работать можно, зарплата высокая, выше средне по городу. Многое зависит от личной работоспособности и желания зарабатывать. Здесь я поняла, что такое нормальная работа, за которую, к тому же и нормально платят. Здесь людям денег не жалеют, потому, что сами любят и умеют работать. Я имею ввиду руководство.
Нет.