Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1437
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
28.07.17 23:44
Белая зарплата, хороший коллектив, интересная работа, карьерный рост.
Порой чересчур нагружают работой. И на первых этапах работы все таки недостаточно платят, понял это когда сравнил с з.п новичков в Москве.
28.07.17 20:30
Хорошая компания! Честная!Что ни мало важно! Ты всегда знаешь, сколько ты уже заработал. Мне так ещё и с руководством повезло. Люди грамотные, адекватные.
/////
27.07.17 22:52
В этой фирме я уже более трех лет, желания менять ничего нет, так как тут довольно комфортные условия труда. В компании приветствуется индивидуальное развитие. Да что там приветствуется, помогают расти и спасибо за это большое! Главное быть человеком коммуникабельным, внимательным и старательным - это обязательно воздастся. Всё зависит только от своих результатов упорства и доли везения. Можно быстро продвигаться по...»
Руководство тщательно контролируют рабочий процесс, халявить не получиться.
27.07.17 17:53
Для меня это нормальная компания. Пригласили на интервью по резюме, перед выходом на работу пришлось прописку оформлять - я не был прописан в Москве и до этого не надо было, а так прописался. В целом все мне нравится. Коллектив интересный, мужики классные, начальник не обижает. График меня полностью устраивает. Чем плохо!?
Нет привязанности к рабочему месту. Беру выходной при желанию.
27.07.17 15:44
Максим Владимирович,
Большая компания в которой я работаю уже 2 года и ни о чём не жалею! Найти идеальное место в наше время почти не реально, но тьфу-тьфу я пока не жалуюсь :). Положительных факторов достаточно много, а вот негатива кот наплакал. Зарплата стабильная, понятная схема оплаты труда, прозрачные выплаты премиальных, (а именно за отработанное время), бесплатное обучение и полный соц. пакет. Замечательное начальство, понятные...»
Ничего очень плохого сказать не могу. Было немного сложно, но это всегда так
27.07.17 00:51
Положительных сторон в этой компании довольно много, попытаюсь объективно их перечислить: вовремя выплачивают з/п, предоставляют полностью оплачиваемый отпуск, большинство в руководстве очень даже адекватные люди с которыми вполне можно вести конструктивный диалог, прекрасная база знаний, которая все время пополняется новым обучающим материалом. Каждый выполняет четко свои обязанности, никого не заставляют мыть полы...»
Особых нет.
26.07.17 19:55
Платон,
Отличный коллектив. Возможность заработать хорошие деньги. Быстрый карьерный рост.
Строгость начальства, штрафная система довольно больно бьет по карману.
25.07.17 23:01
Супер компания, доволен всем! За год, многому научился, в этой сфере уже 5 лет и думал что меня уже нечем удивить, но оказалось есть... Профессионально-грамотный коллектив! Подбор самых лучших специалистов. Отличное руководство, в большинстве идет на встречу.
//////.
25.07.17 18:31
Вадим,
Профессиональная команда, в.т.ч. руководство. Неплохая з/п, обучение, стажировки, повышение квалификации. Ранее было и празднование корпоративных праздников, но после основного этапа кризиса их стало меньше. В основном честное отношение к коллективу.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, я человек общительный, люблю проводить время вместе с сотрудниками.
24.07.17 22:33
"Цена-качество" - как работаешь, так и оплачивается твоя работа. Отличный коллектив. Хороший соц.пакет и условия работы. Очень большой и дружественный коллектив. ЗП выше средней главное выполнять личные показатели и таким образом полностью контролировать свою ЗП.
Работаю до сих пор и не планирую менять работу. Соответственно, ничего глобально-отрицательного для себя не вижу.