Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1437
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
05.08.22 21:53
Анжелика,
Очень хорошая работа, все по закону и по белому. График самое главное четкий и выполняется всегда. В плеере отличный дружественный коллектив, условия труда обеспечены по ТК , зарплата приличная.
все хорошо
01.08.22 20:47
Анжела,
Работа здесь значительно повлияла на мой уровень жизни. Зарплата выплачивается своевременно и во всем обговоренном объеме. Также соцпакет, официальное трудоустройство. Коллектив как одна команда.
для меня все хорошо
30.07.22 21:01
Рудик,
В этой компании можно зарабатывать хорошие деньги даже не имея приличного опыта за плечами. Зарплату платят в строго определенные дни и никогда не задерживают. Удобный график работы и особенно радует...»
мне норм
17.07.22 22:22
Лёха,
Сразу нужно решить, что вам важнее – работа или спокойствие. Если работа и карьерная лестница – то вам сюда. Если вы просто хотите спокойно работать 8 часов в день, за мизерную зарплату, зато без решения...»
Нет.
17.07.22 12:40
Дамир,
Работаю в компании год, все устраивает, есть небольшие проблемы, но они всегда решаются, общий язык можно найти со всеми. Работать иногда бывает тяжеловато, но зп все компенсирует. Платят вовремя, 2 р в месяц.
Хочется поменьше контроля со стороны руководства
15.07.22 09:56
Василя,
Всё устраивает, коллектив у нас душевный, зарплату платят вовремя плюс полный соцпакет. Хорошие условия труда, есть перспективы роста.
бывают переработки
14.07.22 19:33
Высокая стабильная зарплата. Гибкий график работы, полное социальное обеспечение. Карьерный рост за хорошую работу и премиальное поощрение обеспеченно. Дружный коллектив, понимающее начальство.
Не нашла
08.07.22 08:29
Анатолий Сидоров,
Белая зарплата. Соц.пакет. Всё честно и прозрачно. Всё официально. Хорошо работаешь, хорошо получаешь. Очень нравится работать. Коллектив дружный.
07.07.22 14:02
Ольга,
Проработав в данной компании несколько месяцев могу сказать все отлично. Высокая заработная плата,хороший коллектив, гибкий график работы, руководители всегда входят в положение сотрудников.Регулярная...»
не нашла
06.07.22 14:28
Альфия,
Компания приличная, самое главное, что зарплату во время платят и стабильно. Коллектив - слаженный, работоспособный, дружный. Хорошая зарплата, плюс социальный пакет.
незначительные минусы, не стоят внимания.