Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1437
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
31.05.22 13:14
Александр,
На этом рабочем месте мне повезло с руководителем. Адекватный и понимающий человек. Работа сейчас нравится, первое время было очень тяжело, много информации еле укладывалось в моей голове.Зарплата белая и меня...»
Всплывают периодически, но не значительные.
28.05.22 17:02
Олег,
Зарплата во время и неплохая, белая. Полный соц. пакет, отпуск, больничные. Коллектив молодой и дружный. Начальство не придирается если хорошо выполняешь свою работу.
не увидел
27.05.22 00:16
Почитав отзывы решился устроиться на работу. Записался на собеседование, пришёл, мне рассказали об условиях работы, потом как платится зарплата , через пару дней вышел на работу. Поначалу было тяжело, потому...»
Долго изучать новую инфу для себя
10.05.22 12:46
Дмитрий,
Для меня лучшим в Плеере был коллектив! С ребятами общаюсь даже после ухода, интересные ребята как в работе так и в жизни. В компании получил ценный опыт и на этом спасибо!
Улучшить соц. пакет.
07.05.22 10:18
Максим,
Мне нравится здесь работать. С зарплатой все хорошо, вовремя , 2 раза в месяц стабильно. Коллектив положительный и трудолюбивый. Руководство довольно строгое и требовательное, но справедливое.
Здесь действительно нужно работать, а не проводить рабочее время.
05.05.22 10:27
Алмаз,
Сплоченный и приятный коллектив. Зарплата полностью белая, размер ее меня устраивает. В компании есть большие возможности развиваться и расти как профессионально так и как личность.
На моем месте работы их нет.
03.05.22 13:40
Эльнур,
Условия и руководство действительно превосходные. Здесь приятно не только работать, но и отдыхать. Однако, часто отдыхать не приходится из-за работы, но за нее достаточно платят
Не обнаружил
30.04.22 19:04
Христина,
Стабильность во всем, это придает уверенность в завтрашнем дне. В Плеере стабильная зарплата, которая вовремя выплачивается. Порядочное начальство, приятный коллектив.
Не увидела таких.
29.04.22 13:58
Жорж,
Здесь реально много узнал о продажах. Зарплатой доволен, в основном потому что на процентах хороший заработок. Платят своевременно , 2 р в месяц. Отзывчивые приятные коллеги.
Большие объемы работы.
27.04.22 12:52
Василина,
Дисциплина железная и обязательное выполнение плана. Почти три года работаю в pleer и уходить пока не собираюсь. Хорошие условия, включая стабильный доход, премии, отпуск по две недели два раза в год.
Дисциплина железная