Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1437
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
31.08.20 23:36
Мэри,
Мне повезло с коллективом. Но так не всегда бывает. А вообще в компании все по белому. Аванс и зарплата во время. Есть отпуск и больничный , если нужно.
Переработка
28.08.20 18:26
Хаски,
Работаю почти два года. Сейчас зову друга, вот и решил написать, мож кому будет полезно. Зарплата два раза в месяц, всегда во время. Полный соцпакет.
Колектив и руководство достойны уважения.
Рекомендую.
18.08.20 12:01
Даниил,
Работаю сборщиком здесь уже 8й месяц. Научился всему быстро, благодаря хорошим учителям. Зарплату платят два раза в месяц. Поначалу было маловато, но сейчас заработок значительно увеличился. Руководители по большей части грамотные, адекватные люди. Но это смотря в какой отдел идти
Хотелось бы иметь больший доход
18.08.20 05:57
Егор,
Проработал в этой отличной компании недолго. Остались только положительные эмоции. Тихая спокойная работа в уютном офисе. Лояльное руководство. Неформальные отношения в коллективе. Если есть желание работать и достаточная усидчивость, то смело устраивайтесь.
не существены, все спокойно
13.08.20 15:00
Евгения,
Работаю уже пятый месяц и мне все нравится. График у меня хороший - успеваю и по дому все делать и на работу ходить. Коллектив у нас слаженный и всегда могут подстраховать. Нужно быть внимательной и добросовестной, тогда и все будет нормально. К тому же радует и предоставление отпуска с больничным. Правда, часто не болею, ведь нужно работать. Так что - мне все нравится.
Много отчетности и контроля.
13.08.20 06:54
Друг,
Работа конечно нервная, клиентура бывает та еще, но сглаживает все это атмосфера в коллективе и отношение руководства. Все понимают, что бывают сложности, помогают если что застопорилось. Ну и вовремя выплаченная зарплата всегда радует.
увеличить штат работников
12.08.20 11:36
Pioner,
Самое классное в этой компании - это команда. Каждый профессионал своего дела, проводятся отличные корпоративы. На ЗП тоже грех жаловаться, особенно в нынешних условиях.
Да, бывают штрафы. Да, руководство достаточно строгое - не забалуешь.
08.08.20 11:27
Irina Pavlova,
Работала здесь на протяжении 1,5 лет сразу после института. Было нелегко, но у меня совсем никакого опыта нет. Ушла работать по специальности, очень благодарна плееру за все, что было. Смогла купить себе автомобиль, кстати, за время работы :)
Руководство со странностями, но к этому быстро привыкаешь))
06.08.20 15:46
Роман П,
За свою жизнь успел поработать в более десятка компаний. И могу с уверенностью сказать, что идеальных просто нет. В каждой были хоть какие то мелочи, но всегда меня что то не устраивало. В этой же фирме так же есть мелочи, но они абсолютно не влияют на те моменты о которых я хочу сказать. Во-первых, ЗП адекватная, конечно хочется больше, но кто будет платить больше если можно меньше?) Во-вторых, коллектив без...»
Есть пословица: "Лучшее - враг хорошего", по этому не хочу испытывать удачу.
03.08.20 16:03
Айгуль,
Очень клевый и добрый коллектив. Руководители опытные, если что то нужна помощь то помогут всегда подскажут, идут на встречу. Рядом столовка стоянка, хорошая зарплата, график нормальный, не напрягают сильно.
Иногда вызывают дополнительно.