Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1437
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
19.07.20 21:09
товаровед,
Работаю в Pleer.ru уже третий год. Коллектив замечательный. Заработная плата выплачивается своевременно. Всё устраивает, даже не собираюсь увольняться!
Проводить больше тренингов для сотрудников
14.07.20 00:10
Антон,
Проработал в компании несколько лет, остался доволен. Если бы не переезд, работал бы и дальше. Прекрасный коллектив, прекрасное начальство, зарплатой не обижают. Приятно работать, помогать и консультировать людей. На моей памяти никаких эксцессов не наблюдалось. Коллектив всегда отзывчивый и радушный. По крайней мере я влился быстро и уходить не хотелось.
Однотипность работы, туманные перспективы
13.07.20 16:12
Дмитрий,
Господи, ясли человек пишет такую ересь, о том, что стажеров заставляют писать отзывы о компании то я даже не удивлен почему его уволили или сократили... даже если иметь мозг с размером грецкий орех, трудно подобное вообразить. Если бы это было правдой, то скорей всего тут бы работал один директор...представьте себе подобный расклад, вы пришли на работу еще на стажировке а Вас о таком просят....да тут бы сотни тысяч...»
Большой поток информации во время обучения, это самоё тяжелое.
12.07.20 17:20
Георгий,
Отличное место для работы, если вы ищете конкурентоспособную, инновационную и захватывающую компанию, чтобы бросить вызов своим профессиональным навыкам. У вас будут возможности изучить различные аспекты компании и познакомиться с удивительными людьми на этом пути. Время от времени может быть высокое давление, но если вы сможете с этим справится, карьерный рост для Вас пойдет вверх семимильными шагами. Кроме того, в...»
Я только положительные моменты вижу, конечно, иногда начальство может и вставить звиздюлей, но только действительно по делу и без предвзятости.
11.07.20 23:23
Леонид,
Для меня самое важное в работе это пять факторов, которые я нашел в Плеере. 1) Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. 2) Достойную оплату, которая позволит содержать семью. 3) Приятный коллектив, где работать приятно нет подстав, открытой зависти и подлости. 4) Нормальное начальство, если начальник сволочь, какой бы там не был сотрудник, долго диктаторское отношение не выдержать. 5) Нормальный график,...»
Нет такого негатива, что бы перекрыл выше указанные плюсы.
11.07.20 20:31
Агент,
Кто ищет работу, где можно не работать, тому не сюда. В Плеере можно реально зарабатывать, но только в случае, если ты не лодырь и хорошо знаешь своё дело. В этом случае начальство всегда благоволит и постоянно повышает зарплату, а также выплачивает всякие бонусы и премии. Но такие, кто только и думает, что бы такого делать, чтобы ничего не делать, а тебе за это платили миллион, те там долго не задерживаются, это...»
Не знаю таких сторон, которые явно бы мешали комфортно работать.
06.07.20 21:18
Вика,
Проработала здесь год и все понравилось. И график и офис и коллектив. Работа нелегкая, но крутая, а главное оплачивается достойно.
нет..
30.06.20 13:45
Павел,
В этой компании я уже два года. За время работы приобрёл множество знакомств и полезных навыков. Компания показала себя в лучших качествах, благо с плохим отношением руководства встретиться не пришлось. Могу отметить самое важное: стабильность, конкурентная ЗП, коллектив с приятных людей.
Возможно компании стоит поработать больше над соц.пакетом.
28.06.20 18:50
заработок из дома в кризис: https://clck.ru/PJK47
---
23.06.20 23:03
Антон,
Из плюсов:удобно добираться на любом транспорте, хорошая инфраструктура района. Коллектив молодой, профессиональный, приветливый. Компания динамично развивается, так что можно сделать неплохую карьеру.
немалый объем работы и большая загруженность на протяжении рабочего дня