Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
17.04.18 00:52
Всех денег не заработаешь, особенно если постоянно бегать с места на место. Я решил попробовать построить тут свою карьеру и получилось не плохо. За год получил 3 повышения и ЗП +60% как Вам?
Какие минусы? О чем Вы?
16.04.18 21:37
Лидия,
Я работала в бухгалтерии. Работала помощником бухгалтера и честно говоря я ушла после 3ех месяцев. мне не очень понравилось отношение подай - принеси, уйди не мешай. С одной стороны деньги платят и нет напряга, но с другой стороны у меня полное высшее образование в этой сфере, и не очень круто когда тебя считают, совсем неопытным, хотя ты при этом можешь активно проявить свои навыки.
Мои навыки не ценили, не давали проявить себя должным образом....
14.04.18 15:47
Работаю в компании 2.5 года. Компания быстро развивается и я вместе с ней. Постоянно обновляется ассортимент и множество акции, вообщем заработать можно достойную ЗП. Коллектив очень дружные.Руководители грамотные и лояльные.
Ставку индексируют не так как хотелось бы.
12.04.18 17:23
Ирина,
Белая зарплата, оформление по ТК, возможность стремительно подняться по карьерной лестнице. Я только прошла собеседование, ещё долго не проработала что бы давать полноценную оценку. Но на первый взгляд всё нравиться.
На первый взгляд всё нравиться.
12.04.18 16:05
Юлия,
Работать в компании я начала этой весной. Компания хорошее, руководство относится хорошо, зарплата на уровне. Планирую задержаться здесь надолго.
Отсутствую.
11.04.18 00:15
Работаю в компании больше 3 месяцев, могу сказать, что я нашла то, что искала. Компания соответствует самым строгим требованиям, оформление по ТК, ограничения в ЗП нет, все что я зарабатываю, то и получаю. Постоянно ведется обучение, процесс продуман, не смотря что объем информации не маленький ,нет ни одного лишнего слова, все применяется на практике.
Недостатки всегда есть, но ушла по причине переезда.
10.04.18 21:40
Дружный, жизнерадостный коллектив. Оплата труда выше среднего, нет верхнего потолка. Возможность работать с качественным товаром. Быстрый рост по карьерной лестнице.
Нет таких в наличии.
09.04.18 16:49
- хороший соц пакет, стабильная высокая з.п., хорошие мотивационные программы, приобретение полезного и "котирующегося" на рынке труда опыта работы.
- отсутствую.
08.04.18 12:38
Хорошо налажена работа, нет необоснованных претензий к качеству работы, требования высокие, но реальные, чувствуется хорошая командная работа, вполне конкурентно-способная заработная плата, хорошая оптимизация территорий обслуживания, вполне реальная возможность карьерного роста.
Есть небольшие проблемы в организационном плане, наверное, из-за активного роста компании, но на работе не сказывается.
08.04.18 01:00
Антон,
Ну меня все устраивает. Работа как работа, делаешь все качественно - премия, страдаешь фигней - штраф. Адекватно и прозрачно всё, как и должно быть.
//////