Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
21.04.18 16:51
Александр Скворцов,
Плюсов много. Коллектив - как большая семья. Отзывчивый все сотрудники всегда придут на помощь, подсказывают, если что не понятно, или какая то информация не усваивается. Начальство - спокойное и размеренное, никогда на тебя кричать, материть или ещё как-то оскорблять точно не будут. Если "накосячил" объяснят в чем твоя ошибка и только если это будет систематически - тогда штраф или выговор. Работа хорошая, но...»
Новичкам достаточно трудно, нужно уметь быстро схватывать информацию на лету.
20.04.18 22:12
Омар,
А вот мне компания нравится. Есть свои особенности, но везде не без них. Руководство лояльное, главное оно тебя слышит и отношение к тебе адекватное. Без срывов и криков. Не знаю у кого с руководством проблемы, видимо причина в нем самом.
На данный момент устраивает работа.
20.04.18 16:47
Евгений,
Отличный коллектив, дружеская, непринужденная атмосфера, с выплатой ЗП проблем нет, хорошая мотивация расти и развиваться.
Хоть и рядом с метро, мне ездить далеко от своего дома.
20.04.18 01:14
Фёдор,
Вчера прошел собеседование в компанию. Понравилось месторасположение, обещания и коллектив. Как понял все молодые и энергичные сотрудники, готовые к креативу. Будем надеяться что все получиться
Пока ничего не ясно, надеюсь не будет вообще.
19.04.18 19:18
Добротная компания, работящая по российскому законодательству. Людей не обманывают на ЗП, сколько обещают столько и платят. Бонусы выплачивают регулярно, если ЗП меньше ожидаемого смело идешь к руководителю все решается!
С отпусками конечно запара, выйти в нужное время не всегда получиться.
18.04.18 17:00
Марина,
Я работаю в компании на должности проект-менеджера. Обожаю нестандартные задачи и поиск возможностей их решения. В компании достаточно давно и ещё ни разу не было момента желания сменить работу. Что касается условий, то компания ценит трудолюбивых людей и предоставляет оптимальные условия для комфортного существования.
Отсутствуют.
18.04.18 14:46
Работаю водителем-курьером! ЗП стабильная, хорошие условия, постоянно в тепле, за переработки отличные бонусы. Зарплата на уровне, выше чем на подобных должностях в других компаниях, а я работаю в этой сфере уже давно.
За постоянные опоздания на оговоренное время могут штрафонуть.
18.04.18 01:37
Оксана,
Работать совсем рядом с домом это шикарно. На транспорте уже отличная экономия, а у кого детки маленькие так в тройне экономия по времени. Работодатель заслуживает большинство лестных слов, тут работать действительно замечательно. Есть абсолютно все условия для комфортного пребывания в компании.
Разве они есть?
18.04.18 00:50
Тамара,
Кто-то за, кто-то против - это нормально. Работа не может всем нравиться, так же как и люди не нравятся друг другу просто так. Единственное что могу дополнительно отметить - учат всему, если есть желание проявлять активность и целеустремленность - Вам тут рады!
Есть сложности, как и везде.
17.04.18 01:55
Иван,
Столько пафосных рассказов, а так же историй успехов ну просто голова кругом. Конечно, не верю что всё сладко так но я был только на собеседовании. Честности ради, отмечу правдивую информацию написанную в вакансии. Нет такого, аля риелторские конторы, где ЗП обещают по 100-150 тысяч. А в реальности хоть бы 40-50 получить это потолок да и то не для каждого.
Маловато ЗП обещают, у меня опыт приличный.