Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
28.03.18 00:55
Заманчивые условия работы, хорошая компания в которой есть шансы построить карьеру и привлекательные бонусы в описании вакансий.
Минимум.
27.03.18 23:22
Георгий,
Классная и большая компания, хорошая атмосфера в коллективе и прозрачно адекватные отношение с руководством. В общем, не сомневайтесь и идите работайте. Не слушайте никого, включая свою маму, соседей, тетю с дядей, друга и собаку.
Пожалуйста, закупайтесь чаще кофе, а то часто оно заканчивается и потом несколько дней его нет, без кофе жизни нет.
24.03.18 21:47
Стандартная компания со многими положительными моментами. Есть текучка на курьерских и складских должностях, особенно это вызвано трудоустройством студентов на летний период. Но то, что компания дает возможность проявить молодым специалистам сои навыки - это большой плюс.
Как и везде, но глобальных нет.
24.03.18 18:19
Владислав,
Замечательный коллектив, отличное начальство, горжусь, что работаю в данной компании. Прекрасный карьерный рост, лучшая школа продаж что мне приходилось посетить. Много бесплатного обучения (за счет компании). Все зависит от желания сотрудника работать и зарабатывать.
Отсутствуют!
24.03.18 00:19
А у нас всё нормально. Кто хочет и умеет работать, тот работает. А лентяев и сплетников везде хватает.
Времени уходит на работу очень много, обязанностей ещё больше. Не только продавать, но и принимать товар, выставлять поправлять, менять ценники, проводить инвентаризацию.
23.03.18 22:41
Марьяна,
Крупная, стабильная компания. Хороший коллектив. Работая в компании, всегда чувствовала поддержку коллег . Директор - совершенно адекватный человек : можно было обратиться по любому вопросу и быть уверенной, что сделает все от него зависящее, никогда "не прятал голову в песок", лояльный , грамотный руководитель. Работать было интересно, никогда не возникало нежелания идти на работу ,да и заработать можно было...»
Нет полного соц. пакета.
22.03.18 23:54
Инна,
Проработала в этой компании почти 2 года. Отличный коллектив, очень по ним скучаю. ЗП всегда радовала, работали от души) Не знаю как сейчас там, возможно все очень изменилось, но, если бы не вынужденный переезд, наверное, до сих пор бы там работала.
Нету, ну прям совсем не было!
22.03.18 23:31
Алла,
Я работаю уже пол года и вижу в своей работе огромный потенциал. Уже успела узнать кто и сколько может зарабатывать и скажу Вам есть к чему стремится! Понимаю, что шары не бывает, по этому работаю изо всех сил!
Мелочи, по большому счёту полностью довольна.
21.03.18 23:59
Арсений,
Комфортная работа со своими плюсами и минусами. В целом хорошие деньги зарабатывать под силу даже студенту.
Обязанности не ограничиваются четким функционалом.
21.03.18 23:34
Андрей,
Работаем да работаем. Делаешь дело качественно и без халтуры - не слышишь в свой адрес негатива. А если расслабиться и сидеть в вк, то можно получить. Коллектив хороший.
Строгое руководство, нет времени просиживать без дела.