Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
10.03.18 21:44
Инна,
Была на собеседовании, компания какая-то мутная, поговорили, все обсудили, сказали, что до конца недели перезвонят, вот уже суббота, а звонка не поступало....зачем тогда вообще говорить что перезвоните в любом случае?! Люди же ждут звонка!!! Вообще разочарована таким подходом к делу, не серьёзно товарищи.
Оценка 2.
10.03.18 13:49
Андрей,
В прошлом году работал здесь летом - очень понравилось, теперь у меня защита диплома в июне и планирую опять устроиться в эту компанию. Год назад условия были очень классные да и сама работа понравиться.
За 3 месяца работы в 2017 вообще не заметил, хотел остаться но совмещать работу с дипломом и последним курсом очень было трудно.
09.03.18 20:21
Лариса,
Сколько работал только их и искала, но в итоге только сплошной негатив. Даже нечего перечислить в этом пункте. Только коллектив реально хороший остальное 1.
Вообщем так, я работала на кассе длительное время. За этот период повышали зарплату 2 раза на сущие копейки. это первое. Второе, какой карьерный рост? Господи, о чем тут разговор?! Может он и есть на других вакансия, но явно не на всех. В третьих, зарплата не высокая... это основные причины тут не работать, но хватает ещё мелких, типа постоянная загруженность и неадекватность некоторых клиентов.
09.03.18 14:36
Эдуард,
Не совсем то, что ожидал в начале, но работать можно. Есть и плюсы и недочеты но глобальных проблем нет.Зарплату платят как и в трудовом договоре, плюс хорошие премиальные.
Пока устраивает все, к мелким деталям придраться не буду.
09.03.18 01:40
Бронислав,
Работаю совсем недавно, могу сказать, что впечатление очень хорошее, хорошее руководство, отличный офис, добираться удобно, всегда есть руководство готовое дать адекватный совет, никаких лишних заморочек, руководству огромное уважение, отлично отлажен рабочий процесс.
Как и в любой другой организации есть свои минусы и плюсы, к счастью минусы незаметны.
08.03.18 13:45
Карл,
Если в целом оценивать компанию и немного придираться к мелочам то скорей оценка будет 3. Сейчас объясняю почему так считаю, расскажу подробного о тех негативных моментах, ок о которых тут не писали: 1) На обычные вакансии зарплата изначально средняя. 2) Карьерный рост действительно есть но не для всех. Многие могут вкалывать на одной и той же должности годами. 3) Соц. пакет откровенно не самый лучший, есть что...»
Сразу обо всем написал.
08.03.18 03:19
Работаю в компании почти 2 года. Коллектив сложился очень хороший, без проблем заменяем друг друга если надо, директор понимающая и добрая!З/П два раза в неделю, около 50 000р каждый месяц получаю, можно брать подработки и лишние часы ,если нужен доп заработок.
Минусов не много, один из них постоянные нововведения, руководство очень много требует, иногда грозится увольнением.
06.03.18 22:59
Ольга,
В компании успешно работают только специалисты умеющие работать "на результат". Пришла работать в кризисное время на линейную позицию с более чем скучным функционалом... спустя несколько месяцев перевели на другой участок, дали возможность развиваться, потому что увидели во мне потенциал.
Меньше слушать болтунов, больше тех, кто делает.
06.03.18 21:33
Павел,
Я уже в Плеере очень давно. Работой доволен, пережили и взлеты и падения, много чего было. Если объективно оценивать своего работодателя то пожалуй оценка "хорошо" оправдана. Положительных моментов тут действительно хватает да и работают люди все довольно давно, так что если надежности и стабильности - это Плеер.
Ну какие отрицательные моменты если работаю 8ой год.
05.03.18 23:22
Анатолий,
Отличный опыт, удобный график, работа в большой и слаженной команде, высокая степень демократичности, участие в принятии решений, персональная ответственность.
Трудностей пока в работе не было, минусов для себя не обнаружил.