Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
05.03.18 10:50
Ну я лишь могу присоединится к многим комментариям, кто говорит что компания хорошая. Да, это действительно так, тут собрана отличная команда профессионалов и знатоков своего дела. Плюсом к этому еще понимающее начальство и стабильный заработок в нормальном современном денежном эквиваленте.
Нечего тут упомянуть.
04.03.18 22:51
Ксения,
Отличный опыт, возможность хорошо стартануть в профессиональной сфере, приятная ненапряжная обстановка, хорошее обучение новичков: есть своя библиотека необходимой электронной литературы, прочитала много интересного, добротные еженедельные тренинги.
Таких моментов пока не обнаружила.)
04.03.18 21:33
Марьяна,
Была на собеседовании в Плеере совсем недавно. Удалось пообщаться не только с руководителем и HRом а ещё и с действующими работниками. Со слов персонала фирма нормальная, многих их положение в компании устраивает. От повышения ЗП, конечно, никто бы не отказался, но это стандартно)). Вообщем само собеседование произвело на меня приятное впечатление, готова выходить и трудиться на благо компании! Теперь жду звоночка)
Надеюсь их просто напросто нету.))
04.03.18 15:07
Василий,
Работал месяц стажером в отделе продаж. Великолепная команда, и прекрасные люди. Таких всю жизнь собираешь как друзей, а здесь есть возможность еще и будни с ними проводить. Не просто работать, а помогать людям выбрать оптимальную покупку по соотношению цена/качество. Ушел, потому что люблю заниматься большими и долгими продажами с корпоративными клиентами. Искренне желаю успеха ребятам.
Оказалось не совсем мой стиль работы.
03.03.18 19:12
Andy,
Плеер - отличное место для работы и развития,как личного так и профессионального. Отдельно отмечу достойное корпоративное обучение много инфы с которой я раньше не слышал. Стабильная ЗП,карьерный и соц. пакет - все как полагается.
Нечего отметить.
03.03.18 15:25
Олег,
Три месяца проработал и ушел, ну реально понял что не моё. Многие уходят из-за обиды или завышенных требований к ЗП, но я понимаю свои способности и тут была нормальная ЗП, но приходить на работу с чувством как же вс "зае**ло" желания нет. Для тех кто пытается построить карьеру в Плеере я отговаривать не буду, в целом у компании нет больших негативных сторон как минимум платят вовремя и все то что обещали. Один...»
Мне не понравилась сам процесс работы да и такая однообразность быстро надоедает.
02.03.18 10:12
Viktor,
Ушёл с компании потому, что перестал карьерно двигаться вперёд. За эти два я многому научился и усовершенствовал свои навыки. Что касается честности компании, то тут сомневается не приходится. Во время работы задержек по ЗП не было, при увольнении полностью выплатили все до копеечки. Работать тут можно, но определенной поры, пока есть куда двигаться.
Особых отрицательных моментов не обнаружил.
01.03.18 23:57
Борис,
Вообще хочу сказать что негатив пишут лентяи и люди не способные трудиться. У меня вот 2 кредита и я спокойно их выплачиваю и на жизнь хватает. Если стремиться найти хорошую работу то при большом желании даже в глухой деревне можно не бедно жить, а некоторым все готовенькое подавай да и сразу.
Отсутствую.
28.02.18 23:09
Даниил,
Пришли на собеседование с одногруппником. Мне компания понравилась, работал до этого консультантом в Евросети, так что опыт хоть и не большой имеется. Собеседование прошло в приятных тоннах мне понравилось, HR довольно привлекательная девушка, вообще все отлично. Товарищу сразу сказали, что опыта мало, но он хотел в веб разработку, а у меня есть все шансы, сказали, что на следующей недели перезвонят)).
Если судить по первому впечатлению то все понравилось).
28.02.18 11:22
Работал тут,
Хорошая стабильная компания, за этот год я получил хороший опыт и много классных знакомых. Довольно неплохие условия труда, коллектив хороший. Нагрузка уж очень большая, ты работаешь очень много ЗП хоть и выше средней но я считаю должны платить за такую работу больше.
Если бы платили больше было бы все хорошо.