Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
22.02.18 22:57
Белая и хорошая зарплата. Крутые бонусы, тем кто любит свою работу. Отличное руководство. Информации много да, но тем кто хочет учиться и развиваться это больше плюс, чем минус - Для меня это плюс.Много что нового узнал во всех сферах любого бизнеса. Для тех кому интересно зарабатываю в среднем 50 тысяч. работаю 7 месяцев. Перспектива карьерного роста есть.
Ничего не приходит в голову. Все хорошо.
21.02.18 23:44
Очень хорошая компания, хорошая атмосфера, перспективы для развития, коллектив хороший, дмс, белая зарплата, скидки на технику, интересные задачи.
Практически нет. В любой компании есть свои минусы,просто где-то они огромные и значительные,а тут практически все в рамках допустимого!
21.02.18 22:45
Valik,
Если суммировать все положительные и отрицательные стороны, то оценка 4 где-то вполне заслуженная. Что касается позитива, его реально достаточно,а вот на счет негатива я бы хотел поговорить. Для новеньких с первых дней может показаться что нагрузки ну очень большие, как умственные так и моральные, нужно уметь быстро схватывать информации на лету и быстро ею распоряжаться. тогда будет все ОК. Ещё момент, переработки,...»
Выше дал полную развернутую оценку данной компании.
21.02.18 09:37
Ангелина,
Два хороших года я провела в этой компании и однозначно могу занести себе их в актив. Плеер - хорошая школа жизни, обучает как новым знаниям так и морально убивает старые представления о работе времён СССР. Честного говоря, я бы 100% тут и работала, если бы не пришлось уехать в другой город.
Ну конечно мелких ляпов в любой компании хватает. Меня более всего пугала штрафная система и материальная ответственность.
21.02.18 03:05
Юрий,
Работал год, зарплата чуть выше средней, но объем работы немного больше чем платят. Правда коллектив очень классный да и начальник мужик хороший, но не смотря на это я все же ушел. сейчас зарабатываю больше, но коллектив не самый лучший, да и начальство относиться так, как-будто платит пол миллиона в месяц
Если бы ЗП была выше, цены бы не было, а так теперь работаю в ужасных условиях и даже не знаю стоила ли игра свеч....
20.02.18 00:03
1) Опыт и новые приобретенные навыки. 2) Стабильная ЗП, развитие как умственное так и моральное. 3) ЗП - она достойная, но нужно работать! 4) Командный дух на высоте, коллектив сплоченный и очень классный. 5) Руководство добротное, строгое требовательное но добротное.
Жирных минусов тут нет.
19.02.18 23:37
Денис,
Классная компания, очень положительные коллектив, управление замечательное. Много отличных воспоминаний. А самое главное - ты понимаешь что работаешь в большой растущей фирме, где люди заинтересованы зарабатывать и развиваться вместе, это не завод где будешь получать свою ставку с индексацией раз в пять лет дабы хозяева на карибах отдыхали.
Штрафы, раз за час до конца рабочего дня решили с товарищами начать отмечать ДР, а было на поздней смене так мы как то случайно попали под камеру) ну в итоге нас оштрафовали, благо чисто формально) даже тут с пониманием все было.
19.02.18 02:13
Алла,
Всем привет, тоже хочу оставить свое мнение на счет работы в этой компании. Я вот не карьеристка, скажу честно. Мне лишь бы деньги платили да отношение было в коллективе хорошее. Вообщем Плеер именно такое место, мне повезло найти тут работу.
Трудно сказать, мелочей везде хватает, да и зарплату хотелось бы выше на любой работе), а так все нормально.
18.02.18 21:42
Эдуард,
Могу сказать одно: более 5 лет работаю в компании. До работы в ней имел достаточно богатый опыт работы в различных организациях, есть с чем сравнивать. С уверенностью могу сказать, что компания достойная во всех отношениях. Большинство, написанного в отзывах - самая настоящая чушь! Люди, которые пишут бредятину о Плеере, скорее всего или обижены, или лентяи... Достойная компания, со своими хорошими традициями,...»
Нет.
17.02.18 23:47
Ходил на собеседование в Плеер.ру. Никакого высокомерия от представителя отдела кадров не почувствовал, общались, как на равных, абсолютно спокойно, без напряга. Условия труда меня устроили. Теперь вот жду от них звонка.
Пока вообще нет.