Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
17.02.18 21:36
Эдуард,
Я в компании всего ничего ‒ несколько месяцев. На деньги не кидают, зарплату выдают вовремя, коллеги хорошие.
В общем посмотрим.
17.02.18 01:35
Проработал в компании два года. За это время зарплату ни разу не задержали. Отпуск по графику. Отношение руководства нормальное. В принципе поэтому и коллектив неплохой. В принципе могу сказать, что не жалею, что был сотрудником этой компании.
Минусов я не нашёл за период своей работы.
16.02.18 11:56
Макар,
Да Отличная компания, где вы ещё найдёте место, где нормально платят ещё и есть возможность новую технику последнего поколения приобрести по льготной цене для сотрудников?! Если для вас это не стимул то лучше идти сторожем работать - Вас не трогают и Вы никого.
У меня нет на данный момент каких либо сверх требований и ожиданий, работаю год ЗП подняли, развиваться возможности предоставляют.
15.02.18 23:47
Я во многих подобных конторах работал, но когда сюда перешёл и ни разу ещё не пожалел. Что бы там не говорили, но сотрудников здесь ценят, да и условия для работы вполне приличные. Нравится, что ребята здесь толковые, по началу если надо, помогут, расскажут. С зарплатой тоже порядок. Я во всяком случае доволен.
Не знаю, пока порядок.
14.02.18 23:52
Работаю уже не первый год в Плеер.ру рабочим на складе. Условия труда устраивают, деньги платят достойные. Бригада подобралась отличная: все нормальные ребята, никто нос не задирает.
Прау раз за все время не учли некоторые дополнительные часы, после разбора полетов с руководителем все выплатили, это пожалуй и все.
14.02.18 22:26
Нормальная компания, обеспечивает достойные условия труда для сотрудников. Работаю на телефоне в колл-центре, конечно, поток звонков постоянный и работы всегда валом. Но у нас график адекватный, нормально получается отдохнуть в выходные. Зарплата на адекватном уровне, не задерживают.
Нормальная компания, все меня устраивает.
13.02.18 23:56
Хорошая компания, уволилась я по личным причинам, но ничего плохого про компанию сказать не могу. Зарплата приходит в срок, и даже раньше, оформление по ТК, все было хорошо-начиная от собеседования!
Особых нет, иногда большой объем работы.
13.02.18 23:25
Игорь,
Для меня честь работать в такой крупной компании. Родом из небольшого городка на юге страны, так друзья из колледжа как узнали где я работаю, обзавидовались.
Нет.
12.02.18 23:36
Работа интересная, подвижная, много общения, а для меня, как холерика и экстраверта к тому же, это просто РАЙ!!! Есть перспективы карьерного роста, ведь компания активно развивается и мы растём вместе с ней)
Вообще нет претензий.
12.02.18 22:55
По большому счету скажу что работа мне нравится. Как обычно в практике притирка проходила на протяжении двух месяцев, затем все благополучно стало на свои места. С коллективом поддерживаю дружественные отношения, стараюсь выйти на карьерный рост.
Везде можно быть чем-то недовольным.