магазин Красное & Белое
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Ангарск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Карелия, Киров, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Продажа алкоголя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании магазин Красное & Белое
Отзывы о компании «магазин Красное & Белое» Всего: 495
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Ангарск Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калуга Карелия Киров Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Мурманск Нефтеюганск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тобольск Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Ханты-Мансийск Чебоксары Челябинск Ярославль
25.06.24 21:04
Алексей,
г. в Московской области
Компания постоянно развивается, грамотно обучает персонал и способствует карьерному росту и финансовому обогащению своих сотрудников
их нет
25.06.24 21:01
Никита,
Удобный график работы, стабильный доход, быстрый карьерный рост
25.06.24 20:52
Ваче,
г. Орел
Работа в компании меня устраивает полностью.
Всегда есть четкие задачи и понимание как их выполнить. Зарплата стабильная и для моего региона высокая. Жаловаться не на что.
Руководство адекватное, премии...»
У меня не осталось негативных впечатлений, все устраивает
25.06.24 20:24
Игорь Кравц,
г. Тверь
Высокая зарплата, хороший коллектив, хорошее руководство, цели которые реально выполнить.
Их нет
25.06.24 19:57
Смирнов Сергей,
г. Тверь
Работаю в компании уже больше года, к работе отношусь ответственно, поэтому наверное и ко мне относятся хорошо, дружный коллектив, адекватное руководство, рекомендую и как первую работу и как постоянное...»
Пока нет
25.06.24 19:23
г. Челябинск
Достойная зарплата 3 раза в месяц
Поброботки
25.06.24 19:20
Анатолий,
г. Рязань
Отличная компания, меня все устраивает! Хорошая ЗП, отличный коллектив и руководители, гибкий график.
Из нет
25.06.24 18:32
Герман Носиков,
г. в Московской области
Адекватное руководство, во всем помогают. Никогда плохого слова не скажут. Работа огонь, за такую зарплату, да еще рядом с домом, сказка. Берешь подработки получаешь больше.
Пока нет.
25.06.24 18:21
Марина Кошкина,
г. Магнитогорск
Работала кассиром, все нравилось. Коллектив у нас был молодой, все дружные и шустрые, работалось легко. Нравилось, что оформление официально, ЗП всегда выплачивали своевременно и в полном объёме. А еще можно...»
Иногда тяжело было работать с покупателями, особенно с нетрезвыми