Sunlight
Другие названия: Кроной , кортес
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сургут, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Одним словом sunlight
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sunlight
Отзывы о компании «Sunlight» Всего: 218
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Калуга Кострома Краснодар Красноярск Курск Мурманск Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Сочи Сургут Тамбов Тверь Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
07.07.17 15:22
Polina,
Почитала сейчас отзывы про Санлайт, ой и смеха, че сказать-то, сразу понятно, кто пишет про злобных директоров. Видели таких и не раз. За два года столько всего насмотрелась. Кто-то и на руку не очень чист приходит, ну понятно о чем я, кто-то подумал, что будет за витриной с колечками с бриллиантиками сидеть, много у нас таких было, вот они-то и не задерживаются. Я сейчас ушла в декрет, да и беременной приходилось...»
---
05.07.17 11:13
Ярослава,
Хороший магазин и хорошее место работы. Недостатки можно найти при желании, например, иногда бывают моменты, когда очень много работы наваливается. Но так как проблем с зарплатой нет, я продолжаю работать. Думаю, что вряд ли я найду место с такой же зарплатой сейчас.
есть не много, а где их нет
04.07.17 11:20
Ева,
Блин, да сделайте нормальный график уже в конце-концов!! Я не отказываюсь работать, просто у меня двое детей, дел полно, их надо в школу собирать в поликлинику возить, голова идет кругом! По зарплате претензий нет, коллектив тоже хороший, но с графиком что-то надо делать!
график
03.07.17 17:12
Яна,
Нет и не ищите.
1) Собственник и топ-менеджмент общается только матом.
2) Серая-пресерая зарплата в офисе. И обеляться никто не планирует.
3) Никаких социальных гарантий. Фиг вам, а не больничный и нормально оплачиваемый отпуск. Фиг вам а не трудовой договор. Фиг вам, а не стабильность.
4) Постоянные переработки, которые никто и никогда НЕ оплачивает.
5) Офис у черта на куличках.
03.07.17 14:19
Алена Д.,
Сначала вообще не могла никак сработаться, все бесили, то с этой поссорюсь, то с той, но спасибо директору, грамотно подошла, поговорили по душам, направила так сказать в нужное русло. Спустя три месяца тружусь спокойно, стала попроще к людям просто.
все в порядке
30.06.17 12:29
Анна,
Раньше вообще тяжело приходилось, а в последний год нагрузки снизились, так как людей новых набрали, и зарплаты потихоньку растут. Видимо дело, что кризис постепенно заканчивается и на нашей компании это тоже позитивно отражается. Надеюсь, что и дальше так будет.
не значительные, а где их нет?
29.06.17 11:17
Галина,
Я отработала в этой компании два года продавцом, месяц назад получила повышение) Могу поделиться впечатлениями именно от работы продавцом. Клиентов много, причем они бывают очень разными. Некоторые приятные и интеллигентные, а некоторых хочется спровадить побыстрее. Но так как доход продавца зависит от продаж, делать этого не стоит) Начальство у меня было адекватным. Не скажу, что я всегда была в восторге от его...»
существенных нет
27.06.17 18:03
Маргарита,
Работаю в магазине в центре Москвы уже несколько нет, у нас очень большой ювелирный магазин, один из самых крупных, в день проходимость просто огромная. Из хорошего – не задерживают деньги, ну во всяком случае, в московских магазинах с этим всегда все четко, ну и как работаешь, так и получаешь. У нас еще коллектив хороший, что тоже важно.
все ок
13.06.17 20:25
Мария,
Коллектив
БЕГИТЕ ОТ ТУДА!Работала меньше пол года ,работаешь как лошадь ,приходишь на работу к 8,а уходишь в 22:30 ,но при этом твои задержки никто не оплачивает ,из своего Кармана будешь добираться до дома .Личные продажи.Безпантовое украшения и магазин тоже .В основном клиенты эконом-класс!!!!За дешевое серебро стоимостью 400 р,вынесут все мозги,будут просить ещё дом.скидку на него!!Что касается золота с драгоценными...»
07.06.17 15:44
Ольга Смирнова,
Была на собеседовании с директором по персоналу Натальей Лосевой. Общались час. Ни одного вопроса по делу. Ничего не понимает ни в финансах, нив бухгалтерии. Странная женщина. Ощущение, что ее то ли дома, то ли на работе бьют. Дёрганная, напуганная, волосы грязные, не некрашена. Глаза бегают. Вся трясётся. Странный вид для директора персонала крупной компании. Это же лицо организации!!! А еслилицо дрожит и не может...»