Sunlight
Другие названия: Кроной , кортес
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сургут, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Одним словом sunlight
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sunlight
Отзывы о компании «Sunlight» Всего: 218
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Калуга Кострома Краснодар Красноярск Курск Мурманск Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Сочи Сургут Тамбов Тверь Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
24.08.20 23:17
Аделина Павлова,
Своей работой в компании Санлайт я довольна. Работала в нескольких магазинах, но тут интереснее, ассортимент большой и в целом ювелирка больше нравится, до этого работала в обувном. Да и коллектив хороший. Нагрузка у нас большая из-за потока клиентов, но это положительно отражается на зп. Есть и коллективные бонусы от выполнения плана продаж. Так что своей зарплатой я вполне довольна.
мне тут нравится)
23.08.20 22:07
Кристина Власова,
В санлайте работаю восемь месяцев. Стабильно, честно и надежно. Даже в период карантина нас не бросили и платили зп. Так же оплачиваются полностью больничные, отпуска. Здесь официальное трудоустройство с первого дня. Удобный график, нет текучки, хорошие руководители. Мне нравится, что здесь единый стиль в одежде. Всегда приятно заходить в магазин и видеть сотрудников не в шортах и джинсах, а в одинаковой форме. Это...»
30.07.20 13:20
Ульяна,
Меня всегда привлекал блеск бриллиантов. Поэтому и работу искала связанную с украшениями. Хорошо что для работы консультантом особого опыта не требуется. Всему обучают с нуля. Сразу тяжело привыкнуть стоять по 12 часов, точнее не стоять, а бегать, но для меня норм, я только первые 2 смены сильно уставала. Сложнее было выучить все коллекции, я даже не ожидала что их будет столько. Получила пока только одну зп, но ей...»
Очень много товара, иногда забываю названия, приходится смотреть в программе.
28.07.20 13:08
Алина,
Работаю в санлайте полгода на должности старшего продавца. Обязанностей море, так же как и работы. Но никто и не говорил что будет легко и деньги будут платить просто так. Уже заработала отпуск, в начале августа пойду развеюсь. Сразу оформили официально, зп белая, все как положено.
Нужно много выучить, научится разбираться в плетениях, камнях, огранках и многом другом.
25.07.20 20:57
Аня,
Нашла интересную вакансию ресечер, оказалось что это обычный менеджер по подбору персонала) Пока меня взяли на проектную работу сроком на 3 месяца, но если хорошо себя проявлю, возьмут в основной штат. График удобный, оформление по договору ГПХ.
Единственное проблема возникла с освоением программы Е-стафф, но меня терпеливо обучали всему, хотя я долго не въезжала в суть.
16.07.20 19:13
Цветочек Аленький,
трудоустраивают официально, хороший процент с продаж, идеальный сменный график, хороший директор, всему обучают сами.
большая проходимость и большое количество людей, частые инвентаризации.
14.07.20 21:53
Маша,
2 года была старшим продавцом смены, сейчас повысили до директора магазина. Обязанностей прибавилось, но и зп возросла в разы. В подчинении сейчас находится 8 человек, обучение и адаптация новеньких на мне. А еще заказы, приемка и ломбард все это мои обязанности. Трудно дается управление персоналом, но здесь мне нравится больше чем на должности продавца. К тому же теперь у меня пятидневка с устойчивым графиком. Так...»
Я на прошлой должности особо не жаловалась, есть нюансы, но в целом норм, а здесь тем более.
06.07.20 23:31
Андрей,
Нормально платят и вовремя. Кто ставит цель построить карьеру, это возможно. В офис добираться удобно.
приличный объем работы, загруженность большая
02.07.20 23:40
Люсечка,
Работала в Sunlight более 3 лет, меня повысили до директора ТТ. Есть свои плюшки для сотрудников, как минимум, что я могу купить в своем же магазине подарки родителям и мужу. И за 3 года научилась достаточно хорошо разбираться в нашем товаре. Достоинствами повышения являются увеличенная заработная плата, что вполне компенсирует увеличение обязанностей, отчетов и ответственности, теперь еще и за девочек на нашей...»
Сильно устаешь
25.06.20 22:24
Tork Tork,
Турник брусья в офисе , холодильник с продуктами самообслуживания , хороший мужик из охраны в 309 кабинете на 3 этаже .
Обманывают насчёт вакансий! Только только появилась вакансия звоню уже нету . Собеседование групповое где снова же обманывают! Пришел человек на товароведа а ему говорят что такой вакансии уже нету вместо этого предлагают вонючего комплектовщика с маленьким окладом и сделкой . Телефон с собой на склад нельзя забирают в сейф, я пришел на одну должность в анкете мне написали абсолютно другую в письме с отказом...»