Winestyle
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: winestyle.ru
Сайт: winestyle.ru
Продажа вин, виски, коньяка, текилы и др. элитных крепких алкогольных напитков, подарочных наборов. Бесплатные консультации кависта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Winestyle
Отзывы о компании «Winestyle» Всего: 73
15.11.19 13:28
Юрий Петрович,
Нет их здесь.
Не ходите к ним работать, мой совет, здесь обманывают и кидают на деньги.
10.11.19 12:56
Гари Портер,
Очень хороший отдел по работе с клиентами. Старательные,умненькие, интересующиеся.Прекрасно выполняют свои обязанности и добросовестно относятся к их выполнению. Хорошо консультируют и что кто-то из них забил бы на работу- исключено. Объем работы большой, но совершенно без проблем можно его осилить,к тому же тематика интересная. Отношения в коллективе хорошие, поддержка есть.
Совершенно отвратительный подбор осуществляет hr , отношение к работе ужасное. Отсутствие всяких талантов не мешало ей подсидеть своих коллег и руководителей, сделать себе карьеру управленца.
15.10.19 13:00
Алексей,
Отличные коллектив и корпоративная культура, присутствует обучение сотрудников, дегустации проводятся каждую неделю, всегда интересно.
Самое главное - компания растёт и дает возможность роста и своим сотрудникам.
Каждый человек найдёт для себя свой минус в работе.
18.09.19 23:10
Люди которые очень любят свою работу и выполняют ее на отлично.
Осторожно, hr отличается редкой болтливостью и исключительной лживостью.
13.09.19 02:15
Лидия,
Работаю в компании и получаю огромное удовольствие! Главный плюс для меня, в том, что компания заинтересована в своих сотрудниках. Постоянное развитие: отличное обучение, дегустации, новые и интересные задачи, поездки в Европу. Можно попробовать себя совершенно в любом направлении внутри компании. Коллектив дружелюбный))) Зарплата всегда вовремя, никаких задержек. Всем довольна и рада быть частью этой компании)
Для меня их нет)
04.09.19 12:59
Артем Сотрудник,
нет.
Дорогие соискатели ! Вчера был в шарашке , каких в Москве 80%.
Прошел собеседование с кучей тупых вопросов , как на допросе у гестапо !!! Нечего из себя они не представляют как ... И как правило те кто из себя нечего не представляет пытается оставить крутое впечатление... зп грошовая. Предлагают пахать в кол. центре за 35 000 р. белая зп. мрот !!! остальное в конверте... говорят что если продержитесь 3...»
19.08.19 14:45
Интересные задачи, карьерный рост, ЗП без задержек. Коллектив дружный и всегда готовы помочь, если что то не знаешь, ответят на все вопросы
18.08.19 15:13
ген дог,
пара людей сосклада вовремя зп
складской начальник самодур и вор,вытаскивал при мне деньги из конвета и забирал себе,и так со многими. На складе нет не туалета не умывальника
19.07.19 14:45
Аноним Анонимович,
На словах возможно=)
Приходя на собеседование по адресу Люсиновская 53,вам говорят что компания чистая,белая и всё у них хорошо.На самом деле часть зарплаты серая а точнее 19000 на карту а остальные деньги до в конвертике,и то скорее всего после тщательного анализа вашего рабочего времени))))оформляют не сразу,а только после 2 недель работы на них,то есть ты должен сидеть и подпрыгивать эти пару недель, чтобы ты случаем криво не...»
23.06.19 19:46
Инь и Янь,
Регулярное обучение , хороший коллектив , поддержка и взаимопомощь на всех этапах работы, своевременные выплаты з/п.
Работа не для тех кто пришёл отсидеть рабочий день ,большой объём работы .