Честар
Другие названия: ООО "ЧеСтар", ООО "ЧеСтар+"
Сайт: www.chestar.ru
Телефоны: (812) 3090559, 9215890, 3092845.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Воронеж, Череповец
Сайт: www.chestar.ru
Телефоны: (812) 3090559, 9215890, 3092845.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Воронеж, Череповец
Ремон компьютеров и ноутбуков. Обслуживание компьютеров. Создание и продвижение сайтов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Честар
Отзывы о компании «Честар» Всего: 37
19.07.17 21:49
Так как я молодая мама в декрете, то целенаправленно после родов искала интернет работу! Очень удобно, и развиваюсь, так как темы заданий абсолютно разные и деньги за это платят. Невыполнимых заданий не было, всегда помогут и подскажут, если что-то не понятно. Довольна своей работой!
Не вижу таких.
17.07.17 14:42
Николай Репин,
Добрый вечер! Я новичок в этой фирме. Написал несколько текстовых заданий и пока мне нравится! На данном этапе, у меня очень много вопросов, и не всегда удается понять суть задания, но мой руководитель терпеливо и понятно все объясняет, думаю уже скоро смогу сам помогать новичкам)
Ещё ни одной не нашёл.
16.07.17 21:05
Карина Некрасова,
Всем добрый день! Очень люблю свою работу! Всегда любила узнавать много нового и интересного, и вот я нашла именно такую работу! Нравиться, что не сижу днями над одним и тем же, а работаю с разными тематиками. Очень люблю свой коллектив – дружный и грамотный.
По моему мнению, их там нет, меня всё устраивает в этой работе, а тем кому что-то не нравиться просто завидуют.
16.07.17 16:07
Андрей Софилеф,
На данный вид работы меня подсадил друг, который уже много лет занимается подобной подработкой. Я никогда не вникал, так как считал это занятие бессмысленным, но когда все же решился и попробовал, то понял что буду продолжать. Помимо оплаты радует и то, что работы очень много и она разнообразная, постоянно узнаю что-то новое
Нету.
15.07.17 15:11
Анна,
Когда я только начинала работать допускала очень много элементарных ошибок и очень боялась, что такого работника не станут долго терпеть. Но меня подтянули и научили нюансам данной работы, и теперь я с уверенностью сама могу помогать новичкам, хотя прошло не так много времени!
Нет.
13.07.17 17:18
Карина Солопова,
Работаю в Честар уже 4 месяца и пока всем довольна. В отличии от иных подобных организаций тут действительно платят. Очень нравится коллектив – всегда помогут, если что-то непонятно, посоветуют как лучше.
Не нашла, и искать не буду!
05.06.17 14:19
Кристина Паскарь,
Когда решила работать, начиталась и наслушалась отзывов, что всюду «кидалово» по деньгам. Мол, ты работу сделаешь, а никто платить не собирается. Поэтому с опаской начала работу с ЧеСтар копирайтером. Но пока вроде все в порядке. Деньги вовремя и в полном объёме. Значит все-таки есть еще порядочные люди.
Не вижу ничего того, что могло бы не понравиться.
03.06.17 10:37
Валерия Коростылёва,
Я как устроилась, со мной сразу и мастер-классы провели и очень доходчиво объяснили, что да как. Не сказала бы что фриланс это предел моих мечтаний, но друзей по интересам я тут нашла) Недавно мы даже собирались в Петербурге, отдельное спасибо Михаилу и нашим руководителям за организацию вечеринки.
Нет.
02.06.17 16:06
Дмитрий Фамин,
Не часто пишу отзывы. Но тут решил отписаться. Огромная благодарность руководству ЧеСтар за то, что создали столько рабочих мест и дают возможность получать оплачиваемую практику. Большая часть студентов вынуждены получать опыт бесплатно, а у меня была возможность заработать денежку) Конечно бывали спорные ситуации, но всегда приходили к компромиссам. Можно учиться и работать.
Не хочу даже думать о том, что в ней есть отрицательные стороны.
01.06.17 10:19
Алёна Измайлова,
Копирайтером проработала уже несколько лет в разных компаниях. В ЧеСтар на фриланс попала волею случая. И не жалею! ТЗ чёткие, если возникают вопросы – понятные рекомендации по написанию работы, если нужно что-то исправить – оказывается помощь. Когда задерживаюсь со сроком сдачи в силу обстоятельств – ворчат)) но пока не уволили))). Коллеги, спасибо за сотрудничество!)
Меня всё устраивает.