Оптимизм.ру
Другие названия: optimism.ru , Элемент.
Сайт: optimism.ru
Регионы работы: Москва, Брянск
Сайт: optimism.ru
Регионы работы: Москва, Брянск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оптимизм.ру
Отзывы о компании «Оптимизм.ру» Всего: 53
30.11.18 19:00
frolovartur frolovartur,
Работал в компашке ещё почти с открытия в 2000х, все конечно, начиналось с малого, коллектив маленький, зп не особо, но небольшими темпами все налаживалось и я даж не заметил, как прошло 2 года с начала.
На сколько слышал, компания сильно развилась и стала одним из лидеров на рынке seo.
23.10.18 12:10
Perv,
Работала менеджером несколько лет в оптимизме, как и в других больших компаниях, зарплата на уровне, выплаты воремя, небольшая текучка, но не все такой ритм выдерживают, поэтому, наверное
небольшая текучка
22.10.18 15:12
Nerv Nerv,
Работал в Брянском офисе с 10го по 13й год. Компания цвела с каждым годом, штаб расширялся, нас баловали разными ништячками, сидеть сутками на работе не приходилось
не знаю, что ещё стоит добавить
09.10.18 22:21
Роман,
есть отличные специалисты но быстро уходят
Отработал более года.
руководство живет в своём мире работники в своём и эти миры не пересекаются, соответсвенно плохое взаимопонимание, нормальные специалисты быстро уходят, обучения нет, зарплата в конвертах, корпоративная культура как в ссср.
02.10.18 19:25
Светлана Светлана,
Юлия Александровна, HR данной компании, меня покорила своей вежливостью, тактичностью, профессиональностью, а также душевной теплотой и открытостью.
На моем втором собеседовании помимо чудесной Юлии Александровны (HR), была и Татьяна (отчества и фамилии, к сожалению, не помню) – прожарая госпожа маркетолог в летах, естественно в главной роли. =)
Первое впечатление за первые 3 секунды: деспотичная дама, видящая жизнь через свой собственный причудливый образ мышления, который со временем сделал ее холодной и закаленной. Еще я чувствовала от этой женщины...»
20.09.18 23:49
mork,
Пришёл почти без опыта, научили, поднатаскали.
Может и есть что-то в работе не на 5, но для клиентов делали все по максимуму, аккуратно.
Изъяны есть, но это везде так...
09.09.18 18:53
samroomar,
Мне нравится здесь работать. Я работаю в optimism.ru меньше года,но за это время не разочаровалась в компании. Дружная команда, отличное руководство. Неплохая возможность заработать! Есть свои минусы - строгая дисциплина, например. Но без куда без этого?
Нет своей парковки, спортзала. И всё, в принципе.
28.06.18 21:02
platon,
Работа для тех, кто любит знания и стремится развиваться. Если вы из тех, кто хочет ничего не делать и получать за это деньги - работа не для вас. Платят здесь достойно.
Устаешь
23.01.18 13:02
Их нет.
Ребята, обходите стороной эту контору, только время зря потратите.
Пришел на собеседование.Помещение в СОВковом стиле, все старое и дряблое.Сначала они опоздали на 15 минут. Пришли 3 человека. Татьяна Калинчук (дама за 55 маркетолог), Константин Тюрин (рук. продаж) и Сергей Каспаров (НR). Самый адекватный был Сергей. С самого начала дама была настроена негативно и вела себя надменно. Мол, вот еще один приперся, ну...»
12.10.17 17:17
Свят Свят,
Наверно, первая моя действительно хорошая работа. Дают очень много материала для изучения: если ты хочешь - ты получишь здесь массу знаний и вырастешь в должности в соответствии с этими знаниями. Рост зарплаты в соответствии с твоими знаниями. Очень дружные коллеги.
были некоторые разногласия