Оптимизм.ру
Другие названия: optimism.ru , Элемент.
Сайт: optimism.ru
Регионы работы: Москва, Брянск
Сайт: optimism.ru
Регионы работы: Москва, Брянск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оптимизм.ру
Отзывы о компании «Оптимизм.ру» Всего: 53
18.09.17 17:35
Сэм,
Нормальная фирма.Не дурят клиента и не пустое выманивание денег, работы проводят в срок, как договаривались. Менеджеры толковые, общался с двумя. Бестолочей не держат. Приезжал в офис, чтобы посмотреть с кем буду работать. В офисе много всяких отзывов от клиентов, уютненько.
я пока хз
04.09.17 15:53
Павлик Павлик,
Неплохие ребята. Лично знаком с многими из них, на старте карьеры даже успел у них поработать. Было чему поучиться, все ребята, с которыми там общался и которые работают там давно, достаточно умные и продвинутые в своем деле. Иногда пользуюсь их сервисами на tools.optimism.ru - выручают когда нужно проверить что-то быстро и на чужой машине. В целом впечатления от "optimism.ru" положительные)
мало проработал, не усмотрел
05.08.17 01:55
Александр,
Коллектив. Несмотря на все минусы, ребята хорошие, хоть и бегут.
Лично мне, всегда платили вовремя и в полном объеме. Но я это списываю на то, что очень боялись потерять последних программистов.
Генеральный директор. Это главный минус компании.
Не представляю, как он до сих пор управляет компанией. Складывается впечатление, что это его игрушка, и он может делать с ней, что захочет.
Почему-то он свято уверен, что договаривается с каждым кандидатом еще на этапе собеседования, что кандидат, если будет уходить, предупредит за три месяца. Когда же ему мягко пытаешься напомнить, что нифига подобного не было,...»
07.07.17 14:56
Артур Фролов,
Работу в компании Оптимизм.ру вспоминаю с улыбкой. Всё тривиально, получал столько на сколько наработал. Если косяков нет, можешь разок пораньше уйти домой.
Было пару косяков в начале работы. но никто не нагнетал, помогли, разобрались. сказали, как лучше делать и не делать. Подшучивали бывало, со временем понял, что не со зла т.к. на корпоративе сдружились.
Всё было круто, но решил поменять род деятельности,...»
поначалу запрещали в непринужденной форме общаться с клиентами, только строгое-политическое
29.06.17 18:37
Велла Радойа,
Была на собеседовании, не взяли — говорят, мало опыта. Офис недалеко от метро, в центре, довольно уютный. Понравилось то, что собеседование не задерживали, провели ровно в то время, на которое назначили, не задавали лишних вопросов, как это обычно любят делать hr, всё по теме и по делу. Даже жаль, что не взяли.
говорят, мало опыта
15.04.17 12:48
Хороший коллектив, интересные задачи, хорошее расположение офиса, да и, в принципе, всё хорошо кроме руководства.
Самой большой проблемой данной компании является её руководство. Генеральный и его заместитель - жлобы, помешенные на бонусной системе оплате труда. Если устраиваетесь в эту компанию, то будьте готовы к тому, что по окончании испытательного срока обещанную прибавку к зп вы не получите. Напротив, вас будут усердно динамить, заговаривать зубы и посылать по кругу, а конечным пунктом вашего приключение станет магическое...»
11.11.16 16:11
Галина,
Работала в Оптимизме на протяжении двух лет. Потом ушла - муж стал хорошо зарабатывать, решили расширять семью :) Больше всего не хотелось уходить из-за замечательных коллег - такого дружного коллектива я не видела ни на одной работе. Со многими и сейчас общаемся, иногда видимся. Хотя не все коллеги были душками, была за время моей работы пара-тройка не самых хороших людей, но они надолго не задерживались, уходили....»
Нет.
01.11.16 17:17
Полина,
Работаю здесь уже три месяца, закончился испытательный срок и можно делать кое-какие выводы.
Коллектив действительно дружный, руководители неплохие. Есть возможность получать новые знания и навыки, приветствуется просмотр вебинаров, а руководство предоставляет доступ к неплохой библиотеке. Зарплата - средняя, как везде. Не скажу что суммы огромные, но адекватные и уж точно не самые маленькие. К тому же со...»
Не знаю. Пока всё довольно радужно)
24.10.16 19:22
Максим,
Был на собеседовании на должность менеджера по сопровождению. Милая HR, уютный офис, даже чаем напоили. Очень хотел попасть в эту компанию, слышал о ней много хорошего. Но - не хватило знаний(
Не взяли(
19.10.16 12:41
Александра,
Многому можно научиться, есть куда расти, совершенно адекватное руководство. Комфортные условия работы: чай-печеньки от компании, уютная кухня, наипозитивнейший коллектив. Зарплата приходит без задержек, продуманная система мотивации. Если хочешь работать качественнее, стремишься к большему – здесь это приветствуется и всячески поощряется.
Жаль, нет офиса в Питере. В связи с переездом (мужа перевели по работе) пришлось уволиться из "Оптимизма".