Грузовое такси Газелькин
Телефоны: +7(812)200-12-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Тверь, Челябинск
Телефоны: +7(812)200-12-50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Грузовое такси Газелькин
Отзывы о компании «Грузовое такси Газелькин» Всего: 156
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Тверь Челябинск
10.11.17 19:47
Радион Радион,
Быстро приняли на работу, через день уже выехал на линию. Попался адекватный колонный, дал нормальную машину.
Ушел через несколько дней, так как работая с 8 утра и до 22 зарплата выходила около 1000 рублей. При увольнении на счету остались 6 000, так и не вернули. Телефон, по которому нужно было звонить по зарплате не отвечал, приехал в офис взял новый. Через неделю такая же история.
13.10.17 12:10
Павел Павел,
Коллектив, который ищет место лучше
Я перешел в компанию «Газелькин» на вакансию «Менеджер отдела обслуживания клиентов» г. Великий Новгород, специально уволившись с предыдущей работы. На собеседовании было заявлено, что оформление официальное, выплаты заработной платы 2 раза в месяц, стажировка длится около месяца, схему формирования з/п мне объяснили – меня всё устроило.
О самой работе могу сказать следующее:
1. Категорически запрещено говорить...»
21.09.17 15:19
возможно есть
ужасное качество услуг. Мне при перевозке испортили ремонт, который закончился за день до судного дня: в комнате на паркете глубокие царапины, проломили стену в коридоре и дверь входную. Хочу отметить, что перевозили только строительные остатки материалов после ремонта, краски и т.д. не было мебели и прочего... Рассмотрели мою жалобу и сегодня сказали, что не несут ответственности за водителей, они у них не...»
30.08.17 20:35
Коллектив.
Вы с вашими продажами достанете.
Я в прошлом оператор колл центра.
Видели бы вы их систему штрафов.
То не сказал, штраф. Это её так сказал, тоже штраф.
Ведут подсчёт твоих недоработок. Не штрафуют только первый месяц.
Заказов сегодня много, завтра нет ни фига.
На тебя наедет админ с предъявой. И пофиг, что это не твоя вина.
Обычные продажи. Хотите иметь копейки на выходе, вам туда.
26.08.17 13:42
Николай,
Их нет
Устроился я в газелькин думал компания нормальная не тут то было дают заказы певые нормальные посчитал свой заработок вроде работать можно потом началось дают заказ выполняешь считаешь по километражу и выходит что ты сработал в ноль газелькин свои 60%суммы с программы у тебя сняла а
ты свои 40%тратишь на заправку авто.мало того штрафуют за всякий бред приходиться ругаться и возвращать свои деньги потому что если...»
26.07.17 13:23
Николай,
Работаю три месяца. Без заказов не остаюсь. Уже подобрали более выгодные для меня маршруты. Поначалу приходилось ездить в разные концы, большие расстояния для машины да и для меня.Выматывался. Штрафов пока не получал, все ровно. Единственное, с депозитом как-то непонятно, не нравится мне это. В остальном пока все ровно. Да, машина от Газелькина вполне средненькая, в рабочем состоянии
С депозитом неясная картина.
18.05.17 12:45
Сергей Шемякин,
Я 2 года отработал в Газелькине, заказов мне хватало настолько, что я приходил домой, как выжатый лимон. Да, были какие-то недоразумения с руководством и диспетчерами, но это же рабочие моменты, а так всегда же ко всем по-человечески относились, или это я такой специфический, что ли? Зарплату выдавали вовремя. У меня остались только положительные впечатления о работе там.
для меня их не было
10.05.17 22:57
не заметила
Ужасно сработали диспетчера с клиентской поддержки! мой заказ от 10 мая. Целый день с ними созванивались, я несколько раз сообщила, что буду оплачивать услуги банковской картой через сайт. Спросила у диспетчера, в какое время мне это сделать. Мне ответили, что за 20 минут мне позвонит водитель и за это время я должна буду перевести деньги. Водитель мне позвонил за три минуты, я сразу начала переводить. Мой перевод...»
07.05.17 22:25
Михаил,
Работаю я в Газелькине уже больше двух лет, нормальная контора, платят вовремя, за автопарком следят и нас заставляют за внешним видом авто смотреть. Коллектив очень хороший! Зарабатываю достаточно, на жизнь хватает! Я доволен, что сюда устроился.
По началу было не понятно с депозитом. Но потом сторожилы все объяснили, что пополнять нужно своевременно.
02.05.17 13:02
Игорь,
Работаю водителем более года в "Газелькин". Работы у нас много, в праздники и выходные вообще не отдохнуть, да и на дорогах вечные пробки, но и заработать можно прилично. Есть свои минусы и плюсы. Деньги ты видишь каждый день. Трекер г*вно, из-за этого постоянно проблемы с клиентом. Машину нужно мыть. Руководство лояльное, несколько раз шло мне навстречу.
Все в отзыве