Грузовое такси Газелькин
Телефоны: +7(812)200-12-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Тверь, Челябинск
Телефоны: +7(812)200-12-50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Грузовое такси Газелькин
Отзывы о компании «Грузовое такси Газелькин» Всего: 156
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Тверь Челябинск
13.10.16 20:56
Вячеслав Исаев,
Недавно переехал жить в Питер и почти сразу устроился водителем в компанию " Газелькин". С момента трудоустройства прошло уже месяца три, поэтому сложилось определенное мнение про компанию. Первое, что хочу отметить- это стабильность. Довольно крупное предприятие, которое давно существует. Второе- это адекватное начальство. Если и возникают какие-то проблемы, то всегда поможет и заступиться. Хоть заказов у нас очень...»
Иногда слишком много заказов.
10.10.16 13:33
Павел,
Взяли почти сразу на работу водителем, долго не морочили голову, как это бывает в других канторах. Из плюсов еще также хочется выделить стабильную зарплату, выплачивают ее вовремя. Фирма крупная, много заказов, поэтому загруженность большая.
Из минусов хочется выделить большую нагрузку, мне уже за 40, поэтому было тяжеловато тягаться с молодежью, особенно перед праздниками.
09.10.16 04:52
Екатерина,
Я работаю оператором в Газелькин уже на протяжении семи месяцев. Зарплата здесь хорошая и стабильная, платят всегда вовремя, за все время еще никогда не было задержек, у меня никаких претензий нет. Коллектив у нас отличный, все нормальные позитивные люди. Начальство понимающее, такое в наше время трудно найти.
Небольшой минус это очень большая нагрузка в праздники.
16.09.16 04:01
Владимир Кириенко,
Динамичное развитие, отличный коллектив, всегда много работы, зарплата всегда в срок.
Перед праздниками загружено всегда
15.09.16 15:10
Marina Dykolovich,
Работала в компании сотрудником call-центра. По причине переезда пришлось уволиться. Но в целом, работой была довольна. Очень дружный и веселый коллектив (для меня это было очень важно), нашла себе хорошую подругу там, общаемся до сих пор. Достаточно неплохая зарплата, выплачивали все время в срок. Зарплаты вполне мне хватало что бы снимать квартиру, нормально питаться и гулять.
В общем минусов в компании почти нету, но иногда бывает большая загрузка , так как компания большая и быстро развивается
15.09.16 14:46
Валентина,
Отработала Газелькине оператором call центра год, уволилась из-за того, что наш офис находился очень далеко от моего дома, чисто физически очень уставала добираться. Из плюсов выделю относительно адекватное начальство и дружный коллектив, здорово, когда приходишь на работу и понимаешь что это не террариум единомышленников, а нормальный коллектив. Зарплата на фирме средняя по отрасле, не выше и не ниже чем у других...»
Один из главных минусов, бывают конечно очень неадекватные клиенты, но это беда любого колл-центра конечно. В целом вспоминаю о работе в Газелькине с теплотой, скучаю по прежнему коллективу.
31.08.16 01:46
Андрей Лапин,
Работал водителем чуть больше года в Питере, нормальная контора. Коллектив дружелюбный, начальство адекватное, конфликты разруливают быстро, если клиент попался придурок, который всем недоволен без повода (!), то показательных порок не устраивают и не штрафуют, а если жалуются за дело - тогда уже другой разговор. Уволился когда решил вернуться в родной город, в руководстве сказали, что если что, примут обратно, т.к....»
Как и в любой работе с людьми попадаются разные клиенты.
22.08.16 12:17
Евгения,
Работаю в компании "Газелькин" оператором, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Начальство хорошее отзывчивое, вошли в мое положение, перевели на легкий труд. Без проблем, начислили деньги за декретный отпуск. Коллектив дружный, можно даже сказать, что работа в команде! Зарплата всегда во время без всяких задержек, только 1-ого апреля над нами решили пошутить и выдали з/п шоколадными монетками.
Клиенты не всегда положительно настроены на устранение конфликтов.
22.08.16 12:17
Стас,
Работал в этой компании три года водителем газели. Что могу сказать, компания в принципе неплохая. Заказы всегда были, платили своевременно и относительно неплохо (если сравнивать с другими похожими работами).
Нервы правда иногда сдавали, ведь попадались такие неадекватные клиенты, что сил не было. Я думаю, что опоздать на 5-10 минут это немного, учитывая пробки.
29.07.16 02:03
Олег Сергиенко,
Работал в компании "Газелькин" водителем почти год, в принципе всё устраивало: зарплата выплачивалась стабильно, ни разу не было такого, чтоб задержали или что-то не доплатили, приятный коллектив, да и парни-грузчики, с которыми по заказам ездили не какие-то алкаши, которым лишь на бутылку заработать, а обычные и приятные в общении мужики, всегда опрятно выглядели и не приходилось их ждать по пол часа, чтоб на заказ...»
Единственное, что иногда омрачает работу - это изредка попадающиеся неадекватные и бессовестные клиенты, которые совсем не хотят вникать в нюансы нашей работы.